討論串[閒聊] 為何大部分的女生都能癱瘓櫃檯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(104推 36噓 270→)留言410則,0人參與, 7月前最新作者xxxluke (我手裡拿著小皮鞭)時間7月前 (2023/10/04 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
早餐店明明前面也才三個女生. 光是點餐加結帳就能讓後面排一長串隊伍. 一個想很久點完才開始找錢包. 一個結完才要載具開始翻手機. 並且不斷生物辨識解鎖失敗. 另一個點餐要加什麼要加什麼菜單上沒的. 飲料一下要一杯要兩倍冰塊怎樣怎樣的. 跟店員對來對去也講不清楚. 大家都要趕上班耶@@. 是不是大部分

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者pinkbest (熊寶貝)時間7月前 (2023/10/04 10:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
先說. 基本上我都是櫃台沒客人. 我才會過去買東西. 省得看一些耍寶怪人. 但就前幾天. 誤觸老蔡水煎包啦. 就單純包子豆漿簡單的品項. 前面兩個人解決之後. 我前面的年輕姑娘. 點餐後才掏錢包拿錢. 挖錢弄了一會兒. 到底什麼腦迴路啦. 為什麼不會先拿在手上呢. 排隊時只會呆呆放空嗎. 食物準備好
(還有379個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/10/04 11:16), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦 現在太多店家搞會員制度、集點、優惠卷之類的. 偏偏女生很吃這一套. 花一堆時間省小錢. 於是就會遇到在櫃台掏手機查半天. 問店員要怎麼集點、拿優惠. 男生好像對這些還好 寧願快點結完拿到東西. 我平常都會買牛奶、香蕉 但全聯的結帳真的太慢了. 搞了一大堆pxpay什麼的 又不支援收銀.
(還有267個字)

推噓29(31推 2噓 54→)留言87則,0人參與, 7月前最新作者lishan90734 (封封封)時間7月前 (2023/10/04 14:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸是這樣啦 小弟弟我做過7-11大夜班吼. 我這裡講通常情況. 男生結帳幾乎都是從口袋撈出鈔票銅板或是卡片. 找完錢就是發票點數零錢有的沒的塞回去. 女生結帳的前置動作比較多. 通常是一手拿著手機 然後提包掛在手肘的地方. 另一隻手開始翻包 翻到裝錢的錢包之後. 把手機放在櫃檯上面 然後開始從錢包
(還有155個字)

推噓39(43推 4噓 95→)留言142則,0人參與, 7月前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間7月前 (2023/10/04 15:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
飲料店店員路過. 80%真的都是女孩子比較慢. 手上提一堆東西 要翻包翻錢包手上還拿著手機 流程超卡. 站在櫃檯想很久要喝什麼站5-10分鐘想不出來. 後面大排長龍全部等她一個還要問他願不願意讓後面先點. 一下子要去冰又改微冰 說要一分糖後面又說要補加糖. 全部點完十幾杯飲料再來說哪幾杯飲料要加料.
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁