討論串[心情] 我好想我的小孩,好想死
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(72推 21噓 199→)留言292則,0人參與, 7月前最新作者apple510 (PuKi)時間7月前 (2023/09/30 03:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
人生遭逢最大的改變,嚐到了婚姻的失敗,我知道我得不到我的小孩,想跟前夫聯絡關心我的寶貝也就是我的小孩,但還被封鎖了,好想再聽到一聲「媽媽」.... 不管是什麼事都無法回到以前了,身邊已經沒有任何能讓我訴說的對象了,就讓我再這抒發最後一次,我每日幻想自己的死亡,很希望有天能真的得到解脫,我就差一點點就
(還有346個字)

推噓3(153推 150噓 565→)留言868則,0人參與, 7月前最新作者apple510 (PuKi)時間7月前 (2023/09/30 11:44), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我是原po…大家想知道我也就直說了. 本身有3年憂鬱症,情況時好時壞. 與前夫結婚7年,有個小孩6歲,. 先生軍職每日可回來,下班回來就是玩暗黑、滑手機. 媽媽是文職每日回來接送小孩,等先生帶晚餐回來,其餘搞小孩生活打理,只有小孩功課交給先生,因為媽媽左撇子筆畫都是錯的。. 後來看到我先生總是玩電腦
(還有596個字)

推噓3(6推 3噓 36→)留言45則,0人參與, 7月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間7月前 (2023/09/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 我沒有想勸妳. 但請妳不要用這種方式尋求死的勇氣. 網路上一堆人本就心懷惡意,所以找人公審自己 妳真的怎麼了 那些人根本不會覺得愧疚. 大家只會說 啊我怎麼知道 只是推一句 她就去死了 別人也有推啊. 欸欸 我不會拜託那些人不要推文. 但拜託妳別用這種方式集氣. -----. Sent fro

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者Galette (嘉莉朵)時間7月前 (2023/09/30 18:16), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我猜原po應該很漂亮欸. 至少從文字的感覺來看,是有氣質的美人(我的通靈. 而且好像漂亮的人很多憂鬱症??. 像林亦含也是. 給你拍拍 覺得憂鬱症有點像是腦袋壞掉. 我覺得不太能用一般人的標準來看憂鬱症病患吧. 就像殘廢的人你說他怎麼不努力跑步一樣. 好奇一開始跟前夫認識前就有憂鬱症嗎?. 如果有的
(還有159個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者GA389434 (GA389434)時間7月前 (2023/10/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
犯錯了有機會就彌補吧. 看你發這文. 我覺得妳情緒控管有很大問題. 把精神狀態調整好. 拿出誠意來約小朋友見面. 不要嚇到小朋友. 什麼要一起死這種念頭都不要有. 你前夫聽你口述沒離婚前也不差. 會早下班買飯顧小孩. 除了你不愛的晚上打電動. 而且妳已經有小王了. 如果有什麼原因無法見面. 建議妳還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁