討論串[心情] 和台灣的連結感很低
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(102推 68噓 289→)留言459則,0人參與, 7月前最新作者fatuous (f)時間7月前 (2023/09/21 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
從小在台灣出生長大求學工作. 但是沒有強烈的連結感. 大多台灣的優點不太能體會. 例如. 食-. 手搖飲料店到處都是:根本不喝. 小七方便:根本沒去. 便宜小吃:不愛少吃. 外食便宜:認同但是常自煮影響不大. 食安:荒謬. 衣-. 好像都比國外貴. 住-. 便宜的租金環境很糟. 房價貴但品質也不好.
(還有275個字)

推噓34(48推 14噓 269→)留言331則,0人參與, 7月前最新作者q506038 (???)時間7月前 (2023/09/21 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
從小在台灣出生長大求學工作. 但是沒有強烈的連結感. 大多台灣的優點不太能體會. 例如. 食-. 手搖飲料店到處都是:根本不喝. 小七方便:根本沒去. 便宜小吃:不愛少吃. 外食便宜:認同但是常自煮影響不大. 食安:荒謬. 衣-. 好像都比國外貴. 住-. 便宜的租金環境很糟. 房價貴但品質也不好.
(還有1365個字)

推噓1(5推 4噓 26→)留言35則,0人參與, 7月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間7月前 (2023/09/21 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這個真的很好笑. 這裡明明是女人閒聊版. 但動不動就會變八卦版. 八卦版風氣是怎樣我舉例給沒去的版友看看. 說台灣好. 會有人噓你 沒眼界 大內宣 沒出過國 認知作戰. 說台灣不好. 會有人噓你 太平洋沒加蓋 不爽移民 移不了魯蛇 沒出過國 認知作戰. 結論. 怎麼樣都會有人找到理由噓你

推噓21(45推 24噓 152→)留言221則,0人參與, 7月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/09/21 10:49), 7月前編輯資訊
內容預覽:
連結感喔...很簡單啊. 就問一題 跟中國打仗你願意上戰場嗎?. 不是被強迫拉上去的喔 是自願到前線. 先說我自己是不願意啦. 我怕死又怕痛又沒小孩. 家人也老了應該不差被中國統治幾年. 小孩上前線陣亡 老人會比較心痛. 好像沒什麼該守護的東西. 直接投降爽爽過下半輩子. 反正炒房都炒到買不起 給我
(還有729個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者night820 (夜冷)時間7月前 (2023/09/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道跟國家連結感是什麼. 比如中華隊比賽贏了,我也無感. 台灣某方面在世界發光被看見,無感. 反正長大之後. 只要有一個地方可以讓身為百姓的我. 吃飽睡好 食衣住行育樂都有一點品質即可. 就像現在在這塊土地上一樣. 什麼認同感 國家民族意識. 其實只是某些上面的人為了鞏固自己利益. 在那邊操弄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁