討論串[心情] 男友阻止我出國玩還酸言酸語
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(117推 78噓 213→)留言408則,0人參與, 最新作者ariel0114時間8年前 (2015/12/19 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因朋友沒有ptt帳號故代po. -----------------------------------------. 我今年28歲,目前還是研究生(抱歉有點老...). 不過論文已經到一個階段. 12月底打算跟朋友家人去澳洲跨年. 用的都是自己的存款. 男友跟我同歲,出社會約莫兩年. 薪水是2XK左
(還有728個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者super3b時間8年前 (2015/12/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我的個人想法吧……我男生. 妳用妳自己的錢出國->妳沒錯 男生管太多. 但是問題出在哪呢?. 今天雙方都28歲了 如果對方有把妳當結婚要走一輩子的對象. 我會覺得男女雙方要共組家庭都必須一起負責任一起努力. 如果我是男當事人一個月只有2X多K 扣掉一堆必要花費死撐活撐拼命一個月存一萬好了.
(還有325個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者zazas時間8年前 (2015/12/20 01:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事. 只有小弟我認為跟家人朋友出國跨年 跟趕快畢業找工作這兩件事. 根本是沒有關係的兩件事情嗎?. 出國跨年去10天半個月吧 又不是去半年一年沒有收入. 自己用存款付旅費+研究所幾乎快要畢業. 應該足夠證明原PO朋友的智商和行為能力正常吧. 那 想要在工作之前跟家人朋友去玩個10天半個月 製造
(還有190個字)

推噓-2(16推 18噓 58→)留言92則,0人參與, 最新作者ariel0114時間8年前 (2015/12/20 02:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------. 哈囉拍謝我就是原po的朋友. 也就是帳號的主人~恕我把帳號拿回來. 因為朋友回家了XD. 大家一直戰關於2xk這件事情. 其實我不是很懂這跟歧視有什麼關係. 我覺得比較像是你要罵別人醜前先照照鏡子. 或是罵別人胖前先量體重?.
(還有872個字)

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ggbggg時間8年前 (2015/12/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些回文 真的覺得越來越多人有仇女傾向了. 先說28歲研究生 可能還沒賺錢. 這對女生不是很正常嗎?學習是不分年齡的. 反對的人都被"女子無才變是德"這種父權思想的言論洗腦了吧. 人生幾十寒暑 賺錢有差那幾年嗎. 再者出國也是用自己的存款. 還能拓展視野 放鬆自己 更認識自己. 讓自己對未來的人
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁