討論串[問題] 2位好友突然不理我,有機會挽回嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(100推 36噓 449→)留言585則,0人參與, 8月前最新作者sjerrysss (Jerry)時間8月前 (2023/09/09 18:45), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我有在CATCH發文請教. 但有板友說我的問題不在CATCH範疇. 而且這邊人比較多. 所以來請教WomenTalk的板友們. 先說我是男的. 為了不再重新打一篇文. 以下內容由我在CATCH板的文章複製. 若有違反板規再請板主告知. 性別:. 男. 問題類型:. 其他/人際關系. 自己個性:. 交
(還有4459個字)

推噓17(18推 1噓 48→)留言67則,0人參與, 8月前最新作者sjerrysss (Jerry)時間8月前 (2023/09/10 15:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
首先. 先感謝WomenTalk大家熱心的建議. 不論是推還是噓. 我都很認真看待每位板友提供的建議. 你們的回饋幫助我很多. 也讓我更看清自己的盲點. 真的很感謝你們!. 不少板友建議直接傳訊息和朋友道歉. 我也覺得這樣最妥當. 我在剛剛擬好了道歉稿. 想再請大家幫我看看是否有寫不好或可以更好的地
(還有776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyxvu (沒有如果)時間8月前 (2023/09/11 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
從你一而再再而三踩到A的地雷. 你這位志同道合的友人…也漸漸的被放生. 從學生到當兵到工作. 也經歷的人生幾個階段. 你或許沒有增加自己的歷練跟成熟度. 學生時期到同學家作客. 經濟的能力跟禮數還沒有到達都有伴手禮. 或者是到朋友家有先跟長輩們打個招呼問好嗎?. 看了推文,你有表達付了保養基本的材料
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者geige時間8月前 (2023/09/11 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得我不是他們,回答不見得會正確. B的話我會先跟他道歉之前讓他等讓他感官不佳,跟他賠罪一次,如果不原諒自己我就直接放生他就好,這麼難相處的朋友不交也罷. 又有男友避嫌也很正常. A的話你死不要碰到他的車就好,去租車去叫Uber友誼都還有點救,車子是他的寶貝不要去騷擾人家的愛車,摸一下都不要.
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁