討論串[心情] 想要小孩的人不能接受收養嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(98推 13噓 306→)留言417則,0人參與, 8月前最新作者menque (魚與熊掌)時間8月前 (2023/09/07 17:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
與A男第一次約會時他就提他想要小孩,會跟前任分開就是因為前任有遺傳疾病,不能生育. 但我也說我不想小孩,只想領養. 第二次約會他問我要不要交往. 我說我是不生小孩的,你要自己考慮清楚. 結果他說先不要想那麼多. 第三次約會誰都沒提. 後來昨日我正式的在賴問他,是不是想要生小孩. 他說對,而且就是是要
(還有266個字)

推噓4(7推 3噓 38→)留言48則,0人參與, 8月前最新作者rainjuly (拜託你了)時間8月前 (2023/09/08 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就在想一個問題. 如果不跟你說小孩是你的精/卵子生的. 也沒有驗DNA. 你會知道小孩是不是自己的嗎?. 應該很難吧. 不是有很多人本來不知道小孩不是自己的時候養的好好的. 某天從其他管道得知不是自己的之後突然就翻臉了嗎. 這說明人根本沒有辦法憑直覺分辨小孩是不是自己的基因. 其實很多人要小孩
(還有13個字)

推噓23(23推 0噓 51→)留言74則,0人參與, 8月前最新作者littlewren (wren)時間8月前 (2023/09/08 06:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
借題問問各位一個情境題。. 假設你有一天因緣際會下發現,那個養到國中的小孩原來不是你親生的,. 而是當年在醫院不小心抱錯的,. 另一對夫婦同年齡的小孩才是你的骨肉,會不會把兩個抱錯的孩子換回去?. 忘記是那部的劇情了,反正是小時候看過的韓劇。. 然後我就興致勃勃地跑去問父母這個無聊的情境題XD. 同
(還有167個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 8月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間8月前 (2023/09/08 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
就算超級喜歡做愛的女人. 也不會那麼容易隨便就找男人來幹自己吧. 你是真心想不出差異還是明知故問?. 如果所謂喜歡小孩的人. 怎麼不去領養一個這句話是對的. 那麼所謂喜歡小孩. 跟喜歡玩偶 喜歡iphone的情況又有何不同呢. 只要有那個東西就好了. 功能特色樣子怎麼樣並不重要. 怎麼來的也沒關係.

推噓8(9推 1噓 38→)留言48則,0人參與, 8月前最新作者VVizZ (我很窮)時間8月前 (2023/09/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
這些人想要的不是小孩. 是想要自己的小孩. 自己的小孩. 再醜都可愛. 不然難道要承認. 自己基因就是爛. 生一些畸胎嗎. 當然不可能啊. 就像我家貓貓吳妮. 長那麼可愛. 是因為媽媽. 也就是我老婆可愛. 這樣知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁