討論串[難過] 大一的姪女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(287推 18噓 775→)留言1080則,0人參與, 8月前最新作者Switch1018 (天秤寶寶)時間8月前 (2023/08/31 01:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
為了這個問題大家已經吵了好幾天. 簡單來說就是今年要升大一的姪女. 已經取得駕照. 對於是否要新買一台機車(或者把原本的機車寄給她使用). 孩子的爸媽其實起了點爭執,兩邊都堅持己見. 可能是因為她從小和我還算要好. 也可能是因為同齡的孩子可能很多都會騎車?. 又或者是本身年齡和她最接近???. 所以
(還有5308個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/31 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個是什麼邏輯誤區. 你有車會亂跑. 你沒有車就不會亂跑了嗎XD. 更何況是女生. 賀爾蒙旺盛的年紀一定有男生願意載. 你讓男生載了到處跑. 跟自己騎車到處跑. 誰比較安全自己就能判斷了. 大學生又不是國高中生. 有本事就讓自己的女兒大門不出二門不邁. 如果做不到. 那麼就要接受大學生的生活機能.
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間8月前 (2023/08/31 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
托山道猴子的福,最近才知道康康嘴機車這類頻道. 小孩考駕照很容易,不過要上路很難,建議先讓她看滿三百小時的這類台灣道路現況的影片. 除非去台北唸書,不然很難不用到機車. 早幾年晚幾年,台灣的交應該也不會有什麼顯著改. 多看看這類殘暴三寶交通影片,免得不知道怎麼被他們收了. -----. Sent f

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間8月前 (2023/08/31 11:45), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我記得我高三那一年 我跟我媽說 我要練駕照. 需要借家裡的車練習. 我媽說:「你不會騎車,騎車出去很危險。」. 到最後她跟我說:「你把車騎出去我就把你腳打斷」. 我還是騎了,也順利考到駕照. 我有點忘記後來怎樣了,但終歸我腳沒斷. 大學之後,我媽一個月給我6000塊生活費. 我原本以為午餐+晚餐10
(還有951個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間8月前 (2023/08/31 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說結論. 「拜託,如果沒有剛性需求(工作、通勤)在台北騎機車真的蠢爆了好嗎!」. 騎機車的壞處:. 大風大雨大太陽、又濕又熱廢氣農. 動不動就中招的交通違規,時不時就被照到的垃圾測速. 動輒上百秒的紅綠燈,到處都是的路口. 慢慢擠擠的車流量,機車公車汽車貨車計程車....滿滿的三寶以及
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁