討論串[心情] 睡不著
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lovelyvv時間8年前 (2015/10/17 14:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好煩哦. 半夜三更睡不著. 煩死了. 都是因為睡太早的關係. 害我好不容易調好的生理時鐘又亂掉了. 怎麼辦. 一到週末就會這樣子. 對皮膚也不好. 明天還要兼差打工. 整個心煩中!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.179.71.1. 文章網址: https

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者c8903時間8年前 (2015/12/19 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
半夜醒來,睡不著了。. 常常都胃痛,很不舒服。. 房間亂七八糟的,很煩。. 做人沒有什麼朋友,失敗。. 想問一下,有沒有什麼地方人擠人的,可以偷偷摸喜歡的人不會被發現。. 最近很喜歡一個人,想說可以去擁擠之處,然後趁機摸他,感受人間美好。. -----. Sent from JPTT on my A

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tea80149時間8年前 (2015/12/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我十點就熄燈準備睡覺了. 睡睡醒醒到現在. 還是忍不住爬起來吃了安眠藥. 以前年輕隨時隨地都可以睡著還睡得很好. 大概是以前睡太多現在要來還回去吧. 虧我還想說今天不要吃藥試試看. 果然是不要鐵齒. 人生最棒的就是好吃好睡. 請大家珍惜!. 有睡眠障礙的人也請及早就醫. 不然會影響白天的作息跟情緒喔

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者nthugirl (nthugirl)時間6年前 (2017/10/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個時間點還有沒有人醒著的QQ. 最近不知道為什麼都睡不著,就變得很晚睡. 很晚起><然後重複這個循環. 真的好想改掉阿阿阿!!可是每次叫自己. 要早睡又睡不著,只好一直躺在床上滑手機. 唉~~有什麼好方法可以減輕壓力讓自己快. 速入睡嗎?. -----. Sent from JPTT on

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者zhoaxun時間6年前 (2017/10/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚上9點睡到12點,現在都沒睡意,哭哭. 有人跟我一樣嗎,一早就累到睡著,半夜醒來睡不著. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-C900Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.121.71. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁