討論串[閒聊] 總感覺本板有不少怪怪的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 65→)留言98則,0人參與, 9月前最新作者bbman77 (綽號)時間9月前 (2023/08/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
如標題…. 不是說其他地方沒有怪怪的人,但本板好像…有比較多耶.. 有推文牛頭不對馬嘴的,某一陣子常見現在比較少,有人說是訓練AI? 我不知道AI可以上ptt推文…那難道還可以發文嗎?. 還有看過常常說什麼「爸媽都不死害我不能生小孩」,我倒是沒聽過有人射進去還要爸媽同意喔?而且我也很好奇如果真的懷了
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間9月前 (2023/08/06 21:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
批踢踢社群平台,大部分使用者年紀都比較大,. 有些人可能是孤身一人。. 他們感到空虛、寂寞、冷,. 需要找個地方來宣洩情緒和精神寄託。. PTT是一個平台,讓人們可以表達內心的情緒,. 找到心靈上的寄託和情緒的宣洩出口。. 如果一直抑制著情緒,只會讓人走向極端,. 因此這裡是一個可以宣洩情緒的安全空
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者watson8132 (牙羽)時間9月前 (2023/08/06 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
PTT,啟動 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻. 我最喜歡看PTT了,我是女版鄉民!. 你看,這是我新回的 — 廢文 ^ V ^. 女版,灑花炸彈!!!! (。‧ω‧。).. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間9月前 (2023/08/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得那位每天都在妄想自己被下毒的是怎樣?. 覺得她應該去看醫生,可是她好像又不覺得自己有病.... 這種人我就覺得有點無可奈何,應該是沒救了吧?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間9月前 (2023/08/06 23:28), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你是在講我吧!那又怎樣,我就是這樣的人. 還有請勿拿你優越的自尊心評判他人. 我知道你錢存很多那又怎樣,錢生不帶來死不帶去. 你要怎樣存錢是你家的事,但是你不可以批判對方怎麼花錢. 對我就是有優越感,我買蘋果全家桶,. 今天我買2件襯衫1件裙子3套洋裝1雙鞋子2套飾品. 我總共花9300多元,那又怎
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁