討論串[心情] 該怎麼脫離
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(157推 36噓 477→)留言670則,0人參與, 9月前最新作者YX21 (阿嬤)時間9月前 (2023/08/02 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
去年有幸畢業就考上公職. 爸媽希望我一輩子就這樣安安穩穩的過就好. 他們也覺得很驕傲不用再為我操心. 我本來也覺得這樣的生活很好 可以穩定存錢. 再繼續往上考可以有更好的薪水. 但是我從幾個月前就開始後悔當初做的決定. 身為文組的我. 當時大學還沒畢業就很焦慮自己的未來. 對本科系不感興趣 出來起薪
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 9月前最新作者Ericz7000時間9月前 (2023/08/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《YX21》 之銘言:. 活得精不精彩 都是看個人心態. 你要馬就直接拼移民,讀碩留當地工作. 不然就是偶爾出國玩玩就好. 雖然不知道你想像中的「多看看世界」定義是什麼,這邊先當作是遊山玩水、體驗潛水、跳傘、看風景之類的好了. 以下幾點:. 1. 這些都是平常就可以做的,沒有必要特地跑去打
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者Fairychess (ηοω)時間9月前 (2023/08/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆也是畢業就直接高考上岸,做了三年多申請留職停薪來英國念碩士,現在和我一起留在英國工作。. 我當年是這樣和她說的,你是想要這種ㄧ眼到頭的工作輕鬆做30年,還是跟著我去看看人生其他的可能性,當然她比較幸運的是他念碩士時我能負擔所有支出,而且一開始找工作的時候可以依靠我的工作簽證。. 在業界工作壓力
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者kidujef (anaivano)時間9月前 (2023/08/03 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我個人是打工度假第二個國家ING,在底下看到一些留言來回覆分享一下. 1.其實打工度假都是採草莓之類的. 打工度假的工作內容並沒有那麼狹隘,一定程度也取決於你會什麼技能. 如果什麼都不會,除了採草莓,服務業也是一個大宗,. 其他像剪髮、美甲、翻譯、按摩、街頭藝人,各行各業其實也都有職缺。. 2
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁