討論串[心情] 前男友的PUA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(166推 17噓 211→)留言394則,0人參與, 9月前最新作者bring (人間但有真情在)時間9月前 (2023/07/31 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近常想起前男友,想起他對我永無止盡的貶低,當時不明白,現在才知道,那叫做PUA。. 前男友常嫌棄我不夠漂亮,總是直接或間接表達不滿。. 曾經說過以下這些話或做出這些行為:. 1. 說以後賺錢要給我去整形。. 2. 在我戴眼鏡後,當場做出嘔吐狀,並要我立刻拿下來。. 3. 常看著我的臉嘆氣,說我是不
(還有226個字)

推噓9(12推 3噓 32→)留言47則,0人參與, 9月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間9月前 (2023/07/31 14:57), 9月前編輯資訊
內容預覽:
PUA不是某個英文詞條的縮寫嗎?. 怎麼會像你說得好像「故意貶低女朋友的一切」就是PUA. 聽別人說的吧,這是以訛傳訛.... 對一個東西都看表面,然後宣告錯誤的看法,實在無言。. PUA是pick up of artist的簡稱,(外國人都喜歡什麼跟藝術都搞上關係). 搭訕只是其中一部分的東西,.
(還有1311個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者amoyui (clom)時間9月前 (2023/07/31 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
只能說快逃. 之前朋友男友就是這種人. 而且她男友還會開玩笑的跟她講:. 「把妳弄壞是我的夢想欸」. 他都專追那種看起來很完美閃耀的女生. 交往後就瘋狂PUA. 把對方搞得身心俱疲得到成就感後就分手. 應該是用來滿足他的自卑心吧. 只能說根本精障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓25(29推 4噓 64→)留言97則,0人參與, 9月前最新作者bring (人間但有真情在)時間9月前 (2023/07/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直以為自己遺忘了這件事,直到某天看到前男友的文章,大意就是他只想做兼職工作,賺點錢餬口就好,我才驚覺當年糟蹋自己的,是一個在現實生活中,一事無成的魯蛇。. 前男友112畢業,學歷比我好,可能因此很有自信吧!他長得不帥,但始終不滿我的外表。. 除了上篇文章提到的八點,他還對我做過這些事情:.
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁