討論串[討論] 你們都會半年洗牙嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(160推 4噓 157→)留言321則,0人參與, 10月前最新作者tg9456 (寶寶藻)時間10月前 (2023/07/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
牙周病被牙醫念了 叫我半年要洗一次牙@@. 我在想 或許牙醫因為工作的關係. 看到的人都是有乖乖洗牙. 但其實這件事情沒有那麼普遍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.111.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間10月前 (2023/07/07 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實半年洗牙一次順便檢查口腔狀況是好的,. 今天三月我例行的半年洗一次牙,. 剛好診所醫師發現我後面臼齒有點發炎,. 照了x光才發現臼齒跟智齒碰在一起發言請我去大醫院拔掉智齒,. 到了醫院照X光大醫院醫師看了報告覺得我下巴有一大片黑影,. 就安排我照了核磁共振,. 結果報告出來我下巴已經一大片變成骨
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者drimp (drimp)時間10月前 (2023/07/08 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 一定要啦. 不半年洗牙的人大概有兩種. 第一種懶 沒空 那就不講了 有一群人就是這樣 小問題放成大問題 小蛀牙放到整顆爛到底 再覺得醫生要自己拔牙是要薛一筆. 另一種就是覺得洗牙會傷琺瑯質?越洗越薄?. 這種真的是100%錯誤的觀念. 洗牙是靠震動把結石震掉. 琺瑯質是全身最硬的組織. 女
(還有220個字)

推噓43(44推 1噓 53→)留言98則,0人參與, 10月前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間10月前 (2023/07/10 09:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1、一定要每半年去洗,以後可省好幾十萬. 1-1、洗牙如果醫師不願意順便補小蛀牙,再掛一次號去補即可. 多花兩百沒關係,以後少花幾十萬. 2、平常一定要用牙線,大部分問題刷牙+牙線就可以解決. 3、不是牙線棒,牙線棒不是牙線,就是要用真的牙線,建議試試reach牙線. 4、沖牙機沒用,請善用牙刷、牙
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁