討論串[問題] 看到女生說喜歡陳奕迅直接pass會很怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/07/05 10:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,我看到O2有女生說要去聽陳奕迅演唱會,直接pass。. 陳奕迅這個人根本是人渣,沒有人格就算了,還完全不懂得尊重人,. 且不說為了賺錢什麼鬼話都可以說,上次去參加漫威的場子,. 也是一副很噁心的樣子;. 看到這種噁心的人,我愈看愈反胃,. 連想去聽他演唱會的女生也直接pass,信都不寄了..
(還有120個字)

推噓19(35推 16噓 90→)留言141則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/07/06 08:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
原來還有人不知道陳奕迅超噁心的.... 林夕幫他寫了很多很棒的詞,結果他因為中共不喜歡林夕,. 就在演唱會的時候把"作詞人:林夕"全部塗掉,變成沒有作詞人。. 這個不叫忘恩負義,已經到了沒有良心的地步了。. 我對這種人是很瞧不起的,所以才說"看到陳奕迅三個字就pass"。. --. "你要學會忍耐,
(還有1522個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間11月前 (2023/07/06 19:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 每次看到有人愛台灣愛到無腦反智我都很想吐. 當你指出他的問題時他就躲在自己受害者心態的軀殼裡當縮頭烏龜. 把已知的事實都甩鍋給「因為你不愛台灣」. 然後自溺在「大家想法立場」不同的歡快裡. 擷取原PO自己在推文裡的德國之聲報導. 然後對照他說的話. https://i.imgur.com/
(還有659個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/07/06 21:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個我真的不知道哪裡狗屁不通了耶?. 事實上就是演唱會照辦、林夕的名字也被塗掉了,沒錯吧?. 那這樣子陳奕迅本人難道不知情?. 知情還這樣做,難道不是很賤人的表現嗎?. 又,你說我沒提漫威的事,我明明就有提他很不禮貌啊,. 你到底有沒有在看我的文章呢?. 還有,我絕對沒有拜託某人"不要罵我",. 我
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁