討論串[心情] 深深體會 女孩子搭公車也需勇敢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(145推 23噓 274→)留言442則,0人參與, 10月前最新作者cuememei (飛天小女警)時間10月前 (2023/07/02 00:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
上次搭公車無緣無故被一個公車司機罵. 罵說我怎麼不站出來一點. 我第一次聽到 司機要人家在快車道揮手. 當下真的黑人問號. 我自己也嚇到 司機情緒怎麼那麼大. 只好裝沒事 他還自言自語一直罵. 我那天也因為這樣心情很差. 睽違兩個月我又搭到這個欺負人司機的車. 剩下我最後一個下車按鈴. 司機竟然又開
(還有1049個字)

推噓78(95推 17噓 439→)留言551則,0人參與, 10月前最新作者peace422 (隨便)時間10月前 (2023/07/02 04:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
更新:謝謝大家的討論. 確實司機有廣播宣導 到站再逼卡. 是我沒有注意 也因為當下趕時間. 但我確實也有等到公車要靠站了才逼. 當下該站也只有我要下車. 我完全認同司機為了安全或是必要考量. 制訂規則. 我也都願意配合. 沒有注意到確實是我的疏失. 但不代表他可以用逼問恐嚇咆哮方式和態度. 對乘客.
(還有1056個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者leighmeow (warau)時間10月前 (2023/07/03 22:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
借這篇標題想詢問一下. 大家平常在生活中碰到類似不可控的因素 是怎麼調適的. 例如這篇的原po 只是搭個公車就莫名其妙被罵. 讓整天心情很好就沒了. 別人搞你30秒讓你心情不好一整天. 我其實也有碰過類似狀況. 計程車司機跟我抱怨台北的人一直拍照害他被檢舉罰錢. 然後跟我抱怨台北客人很白癡什麼. 講
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者kbt2720 (master)時間10月前 (2023/07/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
遇到素質糟糕的司機. 先記住車牌跟時間,車子前往的方向,例如火車站,然後打1999投訴. 就這麼簡單. 投訴沒用就投訴第二次第三次. 沒什麼女孩子男孩子搭公車還要勇氣的,沒這麼麻煩,內心戲不要這麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.247.99 (臺灣

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者joned (我愛一級棒)時間10月前 (2023/07/03 23:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
那些覺得客訴有用的可能幾乎沒搭過公車吧. 就我現在是四十幾歲坐車的經驗. 他們開車都很猛 好像在對誰生氣 連我都常覺得會跌倒. 有時我就在他後面追車 他一定也有看到 照樣呼嘯而過. 而且他們是看人兇的 當然坐車的通常都是老弱婦孺多. 他(公車司機)那個氣勢就已經很嚇人了 也擔心自己是不是真的有違規的
(還有1009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁