討論串[閒聊] 葉儀萱/我要變漂亮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 61→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者janelee912 (Jane)時間1年前 (2023/05/15 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
台積電青年學生文學獎. 葉儀萱(第十六屆散文首獎)/我要變漂亮. 雖然我會跟社群平台上的人一起倡導,不管是什麼樣的身材都值得被愛,hashtag拒絕容貌焦慮、支持無濾鏡生活。但我還是經常在愛自己或恨自己之間跳針,嫉妒主流審美的美女,並且愛著主流審美的帥哥。一切說來都是自卑感作祟,不過偶爾也會想,如果
(還有4140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間1年前 (2023/05/15 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. =. 來逆風一下。. 這篇文很多人看得有共感,. 但實際會行動的人根本沒那麼多。. 最多就是按個讚自我安慰,. 或是隨便查個號稱不累又能瘦,. 其實根本都在裝忙的瘦腿操感動自己而已。. 坐在美容院被服務多快樂又有儀式感,. 運動、飲食控制那麼累幹嘛去啊。. 否則也不會十個台男八個胖,.
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者TobyW (Toby)時間1年前 (2023/05/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
作者的另外一篇作品. 很勇敢的面對自己的青春,真年輕,真好!. 想起學生時期的自己也是有個喜歡的作者,當時著魔似的希望收藏他所有的作品,目前雖然還珍藏在書櫃中,但真的好多年沒有拿出來翻了. 2022第19屆台積電青年學生文學獎. 我的青春提案 葉儀萱/腐女養成記. 該怎麼說這有些難以啟齒(可能還略帶
(還有3307個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2023/05/15 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以這就是基本女孩子的心聲喔. 怎麼這麼父權. 那不就打臉女權說什麼肥胖也是一種美,肥胖也很有自信的話. 可是在那邊推減肥化妝醫美的不也是女生嗎. 所以大部分的女生還是走大眾路線. 男要財,女要貌. 男財女貌. 社會就是這樣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁