討論串[新聞] 柯P: 某些系教出來的學生沒價值
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(220推 40噓 411→)留言671則,0人參與, 1年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間1年前 (2023/05/04 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 柯文哲赴政大演講談低薪 驚吐「某些系教出來的學生沒價值」!. 新聞內容:. 〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨主席柯文哲表態將角逐總統大位,週二(2日)晚間受邀到政治大學演講。談及低薪問題時,柯文哲竟脫口稱「低薪是教育出問題」,他認為「有些系教出來的學生沒價值,如果某個系的畢業生平均起薪太低
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者August2006 (加油!!停水沒水,自己選S)時間1年前 (2023/05/04 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
吵什麼吵啦. 台大國發所繼續擴編中. 流浪系列的職業484低薪. 外送484高薪. 你們不懂柯p老啊北神邏輯. 這只是比喻. 一個醫院縮編. 只是醫病比和醫護比的差別. 但是廢掉一個醫院. 護士醫生娘夢碎嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.198.20

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/05/04 09:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實CF說的還是有一點道理。. 怎麼說呢?. 有些科系是為了政治正確開的,根本沒有什麼人想念。. 王婉諭上次就在立法院質詢說,. "世新要關掉性別所,怎麼可以呢!政府要想辦法啊!". ...所以我討厭王婉諭。. 世新是私校,要關啥系是他們家的事,政府憑什麼干預?. 這種為了政治正確開的系,真有必要存
(還有235個字)

推噓37(46推 9噓 50→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者kimono1022 (kimono)時間1年前 (2023/05/04 12:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞都用聳動標題拉仇恨. 看他完整的論述. 我是不認為有什麼錯. https://youtu.be/q-vL91DqSds. 目前看到他提出的一些政見和想法. 都是用長遠發展角度在看的. 只是柯說話很直接. 有些人聽起來覺得刺耳. 不過我倒是習慣聽他說話之後. 對政客官腔空話的忍受度變得極低. 不知
(還有68個字)

推噓-3(1推 4噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2023/05/04 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是. 更不用說台灣的大學基本上都沒什麼價值. 都只是在訓練考試機器. 先不討論低薪的文史哲. 我們來講台大資訊系好了. 應該算是高薪科系了. 我就問這些人沒了電腦還能幹嘛. 在一般生活就跟普通人一樣. 反觀某些提早出社會的人. 由於在社會上打磨 反而學了更多技能. 從水電 木工 或是人際交流應
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁