討論串[心情] 好朋友都生小孩了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(77推 11噓 154→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者Lovhamburger (Hamburger)時間1年前 (2023/04/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有一群從學生時期就一直很好的朋友. 其實到現在工作多年都還是保持聯絡. 和彼此的另一半也都互相認識. 隨著年紀增長. 這幾年大家漸漸都有孩子了. 一群人只剩下我沒有孩子. 因為大家都有小孩而且年紀相仿. 現在約出去玩很自然的就會是親子家庭行程. 大家當然也都很開心孩子有玩伴. 以孩子為主的行程其實
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/04/27 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
超無聊的想法. 你不能跟自己相處嗎. 你不能找自己興趣的同伴嗎. 朋友一定要一輩子是朋友嗎. 道不同不相為謀. 找一些跟你一樣想法的新朋友. 不就好了. 奇怪. 而且通常. 朋友長的明明還好. 小孩就特別醜. 比爸媽還醜三倍. 想裝喜歡. 都沒辦法. 那又何必. 讓他們自己喜歡就好了. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/04/27 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實就跟我之前說的. 沒有永久的友情. 因為生活圈不一樣的話就很難在一起. 時間久了就淡了. 他們一定也認知到這個所以不找到你以免到時話題尷尬. 他們見面聊兒女經 育兒經. 就跟有養寵物的人碰面也會聊寵物相關的事情一樣. 那都是一圈一圈的生活圈. 你已經不跟他們同一圈了. 這麼渴望友情的話就去找跟你

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間1年前 (2023/04/27 14:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟你相反耶 我36歲身邊常往來的朋友,不論男女8成都沒生小孩,大部分也沒結婚單身. 朋友圈只有我一個人有生小孩,所以沒有媽媽朋友,也不太想去認識別的家長,反正我也不愛聊媽媽經,有時候會淪為比較. 沒生小孩的朋友常會問我對生育的看法,我都說這條路要自己走上才會懂。. 我也不喜歡跟一堆親子出去玩,對別人
(還有169個字)

推噓30(33推 3噓 92→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2023/04/27 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
完全無法理解,我自己四十上下,也沒到很有錢就不用上班偶爾看盤這樣. 每天起來遊戲解每日,然後一三五重訓二四打球,六日帶女友出去玩. 每天晚上看Vtuber然後PTT發廢文. 一兩個月出國待個一星期,也許是日本,也許是東南亞. 自己這樣說好像很奇怪,但我不空虛啊?. 我四個好朋友,兩個結婚兩個未婚,也
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁