討論串[閒聊] FB跟Ptt的風向差好多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(73推 11噓 116→)留言200則,0人參與, 1年前最新作者xLilyx (Lily)時間1年前 (2023/04/22 21:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近都在滑PTT,看到八卦版有人PO潑湯事件。. 我是先從PTT上看到的,Ptt的留言比較酸一些,但我也不感到意外,畢竟八大確實不是很常見又光明的職業。. 我原以為Dcard應該也是相似的風向,會開酸,結果Dcard比PTT的留言溫柔了一些。. 後來我打開FB想要滑廢文,一打開自動出現在我版面的就是
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alonxalon (Alon)時間1年前 (2023/04/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
你要先了解社群網站的主要使用客群. 然後再了解一下男性女性的思路、主要政治顏色. 大概就可以了解為什麼不同社群網站會有不同的風向了. PTT的主要使用者? 30~40歲左右的男性. FB的主要使用者?男女皆有 但女性較會在上面發言分享 找同溫層. Dcard我不熟 但大部分是20歲上下的年輕男女 男
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaba000000 (窮鬼撿貓魯蛇有多可悲ㄏ)時間1年前 (2023/04/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
就知道台女比誰都狠了吧. 上次一個台女把棒球Yt打到逃亡公園. 這次一個台女把人送加護病房. 你各位就知道跟男人幹架挨幾拳皮肉痛. 跟台女吵架直接毀你容. 台女要幹架比誰都兇狠. 工作要搬貨的時候趕快上女板發文. 哀嚎女人的體格有多弱 哈哈. -----. Sent from PttX on my

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/04/23 03:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道台灣資方,在雇用人時,會不會在社群網路搜尋一次。. 當我知道HR會看時,我FB就盡量不發言,也鎖住只有朋友看得到,. 實名制被抓到社死,那多恐怖。. 然後現在實名制用最多的社交軟體,反而是Linkedin. 去年個比較慘的案例,有個白爛的小粉紅錄取哥倫比亞大學,在微信朋友圈,說. 要"買槍轟死
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者WireShark (尿台灣慈禧太后的嘴巴)時間1年前 (2023/04/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種事問我最了解啦. 因為我已經被臉書禁言好幾次了. 直到兩天前又不小心罵太爽被禁言了. 我覺得PTT和臉書最大差異就是. PTT可以罵人酸人 (有沒有法律責任是另一回事,反正當事人也看不到. 但是在臉書罵人不行,酸人更不行. 隱晦也不行,要隱晦再隱晦才行. 比如我曾經在臉書. 一則新聞底下留言:母
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁