討論串[難過] 三媽臭臭鍋又漲價了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(108推 11噓 94→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者eva19452002 (^^)時間1年前 (2023/04/16 21:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以往,三媽是我的小確幸. 偶爾想慰勞自己吃個大餐,就會去吃三媽. 印象中,我第一次吃三媽好像是120. 然後上個月,我記得漲到140. 結果今晚我又去吃三媽,赫然發現居然漲到150了. (以上是指大腸臭臭鍋). 照這個漲勢下去,我怕三媽最便宜的品項會破200. 印象中這輩子物價漲幅沒這麼快過. 記得
(還有514個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者darkdust (飄塵)時間1年前 (2023/04/17 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的很誇張,昨天吃連鎖涮涮鍋,也是漲!. 大眾鍋要230;以前大概160、170吧?. 結果臭臭鍋的價錢直逼涮涮鍋…. 反倒以前一直覺得很貴的牛肉麵沒什麼漲。. 我說中壢有名跟台北西門町有名的。. 最噁心的是涮涮鍋柱子貼著. 「22年1/1菜價漲,故菜盤漲價。」. 純菜盤漲到170;但現在高麗菜大跌
(還有64個字)

推噓62(67推 5噓 147→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2023/04/17 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近青菜超便宜啊. 去菜市場看,一堆都是3把50. 玉米一根10元,小黃瓜6根40. 去年板上還一堆人在戰說外食比自煮便宜. 結果今年外食漲爆,沒人戰了. 反而自煮食材一年來價格沒啥波動. 我記帳每月食材支出. 2大2小一家人,每個月大概都9000-11000. 不算小孩的話人均飲食費一個月5000
(還有2153個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者icpedslt (左手飲料右手雞排思是)時間1年前 (2023/04/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是自煮居多. 但我不會推大家自煮耶. 一來住外面要有完整廚房的房型真的很少. 二來自煮本身還是要吃一點技巧,而且省下的錢有限. 如果租屋處只有一個大同電鍋. 連流理臺都沒有 要怎麼煮?. 與其蹲在地上吃著「只是把他弄熟」的食物. 我不如簡單買個便當. 最多用快煮鍋燙個青菜就好. 上班已經夠辛苦了
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁