討論串[閒聊] 女孩們,你們會跟工人結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者applebg (Eugenicist)時間1年前 (2023/04/12 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
本版第一篇。. 我常常出沒在八卦板,在八卦板常常可以看到新聞說年輕人不做工,現在做工薪資很高等等的,好奇各位女生的想法是什麽呢?照理來說,女生都應該希望男生能帶給家庭經濟上的安全,因此選擇高薪的工人當作婚姻對象應該是合情合理,還是說各位女孩有什麼金錢以外的顧慮嗎?. 問問各位女生。喔對了我是男生,真

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者caro770880 (Ka)時間1年前 (2023/04/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友在一起14年了. 他原先是做鐵工,去年十二月的時候換工作了. 做工確實薪水高. 但是你要考慮到工人是算日薪的. 也就是國定假日上班沒有雙倍薪資. 沒有特休. 年終沒有一定純粹看老闆心情(去年他拿6000). 他不是兩光的學徒. 而是已經會亞焊的技術. 日薪也才2x00. 再來就是保險. 保
(還有262個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者IDfor2010 (116)時間1年前 (2023/04/12 20:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這篇發在這裡就不對,為什麼?. (1) 社會上使用PTT的人原本就少. (2) PTT上的女生也沒那麼多. (3) PTT上的女孩兒到60歲還想當醫師娘. (4) 工地工人通常很早就結婚或有女友 有小孩. -----. 工地工人,是算日新,之前缺工時新聞有說. 工地工人一天大概要至少 2780元
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/04/12 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
ptt的女孩兒都是頂尖兒的,當然不太可能嫁工人. 但今天新聞說彰化高利貸的綁架放毒三個年輕女孩兒都是二十幾歲. 天阿,20幾歲就去借高利貸,可見生活過得有多慘. 這種就應該會嫁給工人吧. 只要有工作就好了吧,總比一毛都沒有還去借高利貸好吧. 所以社會真是百百種阿,令人不捨阿,在這邊有的女孩兒等待著5
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁