討論串[心情] 裸辭了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓376(397推 21噓 381→)留言799則,0人參與, 1年前最新作者yctung1224 (zpququ50g)時間1年前 (2023/04/12 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(暫時附圖,對話者為男友及小老闆的男友. https://i.imgur.com/wbqKm8W.jpg. https://i.imgur.com/3CvgAMY.jpg. 是這樣啦. 我在安親班當個畜生老師,除了午餐吃到飽沒有其他福利. 要打掃衛生、一個月要扛一次桶裝水10瓶(一樓到三樓)、偶爾聽
(還有5899個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者dominoY (dominoY)時間1年前 (2023/04/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
給原po拍拍. 分享自己在補習班的鬼經歷. 待過連鎖的和自家開的小補習班. 連鎖的感覺責任區分比較明確. 行政事務/教學 兩者有介線. 基本上進去之前都大概可以知道自己要做什麼. 但自家開的那種...我待過一間很可怕. 那時大學打工,應徵「計時工讀生」. 一開始說負責安親班、陪小朋友寫功課,這都算正
(還有416個字)

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間1年前 (2023/04/12 21:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我能體會原po的苦。. 小時候我也去過補習班打工教英文. 工作內容除了教英文. 也包含教室整理以及輪流打掃廁所. 我覺得打掃是小事. 最不能忍的. 國小五六年級的屁孩行為脫序. 上課狂嗆我 集體聊天. 擺爛不寫回家作業. 主任(闆娘)還要我別太嚴格?!. 欸。。。這個真的很有毛病. 有天上課.
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者passme (passme)時間1年前 (2023/04/13 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
站在旁觀者角度的學生立場來看. 我從小一開始補習到大學. 看到的補教業就是. 1.老闆會把員工當狗在使喚 心情好摸摸頭. 心情不好就把人往死裡罵 人比狗還下賤. 2.老闆只給低薪,以時薪的工讀生來說,比其他地方的打工仔多個幾塊錢,但工作量大,環境高壓(隨時會被老闆暴走怒罵員工的情緒嚇到). 3.很愛
(還有583個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者earthperson時間1年前 (2023/04/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回憶的都回來了. 好幾年年在南部某個中大型連鎖補教業. 薪水就是基本工資外加帶班費等等才勉強到28000. 幾點分享我碰到的鬼故事. 1.上班時間. 上班時間雖然是每天7.5小時,但週六要上半天補4小時. 平日中間無休息時間,只能自己找空檔吃晚餐,. 平常下班都10點,日夜顛倒壓力又大,身體
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁