討論串[閒聊] 千萬不要在峇厘島的海關拍照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(111推 74噓 236→)留言421則,0人參與, 1年前最新作者Ludai (魯呆NeverEnough)時間1年前 (2023/04/09 19:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎記者抄文,不要給印尼海關有機會勒索大家. 小弟我來到峇厘島旅遊. 在海關排隊入境的時候. 因為排隊隊伍很長,所以拍了張照片給我的當地司機,跟他說應該要等很久。. 大概過了10分鐘,就有個海關人員來我旁邊,要求看我的護照並把我的護照拿走,叫我跟他走。. 並問我剛剛有拍照對嗎,我回答是,然後他就把我
(還有1678個字)

推噓40(40推 0噓 42→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者caramelputin (bobo)時間1年前 (2023/04/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
機場管制區內的規定就是不能拍照(美國也不行),. 很多國家是連手機都不能使用,. 面對海關也絕對不要說謊(除非你不想再去那個國家),. 你一腳踏到他們國家門口,罩子就放亮一點. 如果真的很不滿不能用手機不能拍照,就不要出國. 出國玩真的要多做功課,入境別的國家是大事,. 去先進的國家大家基本上就是公
(還有771個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kbt2720 (master)時間1年前 (2023/04/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥有一次過美國海關的時候. 不知道為什麼一個警察把本肥攔下來. 他疑似質疑本肥的手為什麼這麼溼. 然後講了一堆英文,本肥根本聽不懂. 他就拿一根棉花棒塗抹肥肥的手,裝進一個夾鏈帶,叫肥肥不准動…. 後來佔了十幾分鐘就沒事了. 有人知道本肥經歷了什麼奇妙旅程嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/04/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
想到我之前去美國玩. 因為是走陸運 坐客運從加拿大過去的. 網路上資訊都很不明確. 本肥我英文還很破. 海關問的時候我就說去西雅圖玩. 那時網路上有關陸運入境的資訊有點少. 結果我先辦了空運的visa. 還好海關人很好. 還跟我說他很喜歡台灣的泡麵. 尤其是花雕雞麵. 還跟我說一定要去派克市場看看.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁