討論串[心情] 覺得自己做人滿失敗的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(168推 137噓 1032→)留言1337則,0人參與, 1年前最新作者nightone1022 (夜哥)時間1年前 (2023/03/29 21:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再補充一下,因為這邊時間晚了我先睡覺. 統一回一下,因為真的是很好的朋友. 所以我完全沒期待要被用嫌悪的語氣回應「蛤我才不要」. 我的確不認為因為這樣而失落是玻璃心或公主病或情勒~. 這個人不是旁人,是一起經歷過很多事的朋友. 如果對一些人來說這就是超情勒公主玻璃心. 那我也沒辦法,畢竟今天不是探討
(還有5907個字)

推噓8(10推 2噓 53→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)時間1年前 (2023/03/29 23:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以妳要的是不是其實一個在理型[註]上的死忠換帖好友好閨蜜給妳心理上的支持。. (註解:理型出現於柏拉圖對話錄與演講中,認為現實中的每個個物或性質都有其獨特的理?. 這個人最好可以無條件的馬上答應妳,說他/她可以排除萬難毫無理由放下工作、放下私人?. 妳當然可以為了一些特定的話而有情緒反應,而情緒產
(還有889個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者lin820504 (植物物理治療師)時間1年前 (2023/03/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能就是因為妳是開玩笑的口吻,. 所以對方回應的也比較輕鬆呢?. 例如:「不如我們在巷口搭遮雨棚辦流水席怎樣?」. p.s我愛流水席很好吃,我只是一時也想不到好例子,請不要鞭我QQ. 對方可能覺得妳就是提出一個好玩稍微浮誇的建議,所以也用一個較為誇張的拒絕方式。妳也說了,對方的反應在妳預期之外
(還有72個字)

推噓4(9推 5噓 28→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者nightone1022 (夜哥)時間1年前 (2023/03/30 10:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早安你各位我又另闢戰場了,回文太多手機一直卡住. 簡單回覆幾個問題希望我沒漏掉. 首先針對覺得我一直狡辯鑽牛角尖的. 我從頭到尾一直難過的就是「蛤才不要」. 但因為很多人都說我是對方不肯花時間、錢而來而失望. 我只是不斷的在用同一句話回覆不同人提出的同樣質疑. 也沒打算自怨自艾一直裝可憐,畢竟我發文
(還有1366個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間1年前 (2023/03/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
交友建議. 考慮過後,真的去了朋友的海外婚禮,珍惜他;. 坦承拒絕的是真朋友,可保持往來。. 隨口答應的,要質疑他;. 套用自己想法在別人身上的,遠離他;. 會公審別人想法的,只因不是自己想聽的,遠離他;. 玻璃心的,遠離他;. 無法設身處地為你著想的,遠離他;. 覺得朋友就是要無條件答應從台灣飛去
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁