討論串[閒聊] 說有超越鼎泰豐的小籠包!?可以給地址嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(157推 12噓 129→)留言298則,0人參與, 1年前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間1年前 (2023/03/26 16:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我吃鼎泰豐的小籠包. 真的超好吃的阿. 不過網路上聽說一堆店 號稱屌打鼎泰豐. 鄉民也都說鼎泰豐小籠包還好 炒飯才好吃. 想請教那些打趴鼎泰豐的小籠包在哪裡. 台北嗎 有沒有店名?. 我覺得鼎泰豐小籠包真的最頂啦.... 哪家小籠包超越鼎泰豐的. 以下報出店名 我開始一間一間稽查 吃到認輸為止!!.
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabaterii09 (小豆子)時間1年前 (2023/03/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
以台北來說. 長庚醫院附近的京鼎小館的小籠湯包滿好吃的. 另外南京復興站那邊有一間梨園也還行. 不過後來好像口味有變. 有點久沒去了. 新竹的話. 偉園鮮肉湯包也是不錯. 以上淺見. 但是我覺得鼎泰豐的優勢應該是穩定. 無論哪一天在哪一間吃口味都一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者m2036172 (hello)時間1年前 (2023/03/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
借此串問. 有跟鼎泰豐一樣好吃的炒飯嗎. 每次去吃鼎泰豐. 都只吃它的炒飯. 真的好好吃!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.16.102 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/03/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
順道問一下:. 大家都提正好的宜蘭本店,那麼台北正好的評價如何?. 我覺得以CP值來說,台北正好算是不錯了(一個12還是13塊),. 也算是排隊店,更重要的是那邊有一個妹妹很可愛,. 跟巷口老店頭的管帳妹妹一樣都屬於美女級別的...:). 呃,這個是題外話,重點是我覺得正好(台北)以那個價格而言確實
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者chiquitta (miniyu)時間1年前 (2023/03/27 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言:. 之前去彰化朋友帶我們去吃秀水湯包 記得也不錯. 一盤好像60~110間. 而且早上六七點去就一堆人在排隊了... 有人也有吃過這間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁