討論串[問題] 告白失敗改追她朋友算渣男嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 43→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者ikoy (????)時間1年前 (2023/03/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個人和女生告白失敗了. 接著改追女生的朋友. 而她朋友也知道這男的和這女的告白失敗了. 這件事. 只不過不知道這男的現在想改追她. 這男的算渣男嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.159.66 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不算吧. 只是換一個順位而已. 這有啥好計較的. 很多戲都是這樣. 女1就基歪阿. 討厭男2只愛男1. 但是女2特別喜歡男2. 最後男2轉向女2的時候. 兩個人就剛好湊一對了. 多看點戲劇電影. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/03/15 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
不算,停損為什麼要算渣男?. 是拒絕的女生自己在那邊看不下去自己不被繼續喜歡了才嫌別人渣吧.... 應徵一間公司被發謝謝不用聯絡卡為什麼不能換應徵另外一間公司上班. 又不是同時在兩邊上班..... 同時兩邊才是渣吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2023/03/15 19:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
算啊. 因為只要不是真心愛一個人. 而說出喜歡的話 那就是渣. 就算追她成功 或追她失敗沒有去追她朋友. 性別互換也一樣渣. 同樣 不是真心卻接受他人感情的 也渣. by重度精神潔癖ㄉ而痛苦的我QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. --
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁