討論串[閒聊] 只有我覺得民進黨做的很不錯嗎?
共 16 篇文章

推噓0(3推 3噓 25→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者hips (hips)時間1年前 (2023/03/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟2018內政上的過激行為比. 其實去年相對沒什麼嘈點. 論文抄襲勉強是吧,但又不是選教授或院士,沒什麼人真心在乎這個,而且這完全是歷史共業。. 它內政上是沒什麼建樹,包括交通,居住正義,. 但這幾個國民黨也沒端出任何政策要改善。. 現在主要還是兩岸對立因國際政治激化. 民眾沒準備好下血本去抗中.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/03/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
生活過得好不好跟政黨沒什麼絕對關係. 例如弱者我同學生意失敗 全家慘兮兮. 這跟政黨有關係嗎?. 還有魯叔我有位女同學嫁得不好又受到婚姻暴力. 可以打電話問她你這樣過民進黨同情你嗎?. 還是國民黨會同情妳啊?. 還有人小孩笨笨也不會唸書. 但是有人小孩唸醫學系. 比事業比小孩都比不過. 這樣要選國民

推噓134(171推 37噓 208→)留言416則,0人參與, 1年前最新作者MilesDavis (MD)時間1年前 (2023/03/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fastfu》之銘言. 1. 如果連勞保都敢處理,那才是政治家。挑人數少的軍公教處理,只是針對少數族群鬥爭,換得仇恨的選票而已。那時候的社會氛圍,荒謬到菜市場的攤販以為自己的退休金被軍公教領走,根本是不同的兩筆,而且勞保農保的狀況更嚴重。. 2. 同婚我是支持的,沒有人該因為性向被不公平的
(還有611個字)

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者fastfu (能不能不要說)時間1年前 (2023/03/05 21:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你說的不完全對,. 你怎麼不說她敢處理軍公教?. 其他人可是連一塊都處理不了. 就這樣一年拖過一年,一任拖過一任,一黨拖過一黨…. 問題完全沒解決. 你說她只敢挑軍公教處理. 好歹她邁出了第一步. 不像其他人 只會喊口號…. 又來了,邦交國越來越少不就是中國的關係?. 惡. 中國跟美國不就是這樣?.
(還有741個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者August2006 (加油!!)時間1年前 (2023/03/05 23:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
817與ee們的大型翻車現場. 前言. 政府就是要幫全民大多數人民謀求福祉。(很熟悉吧xx課綱). 不吵藍綠了,全民不分黨派顏色都應該擁有的權利臚列:. 民主國家應該要備有完善的年金制度,社會福利,公共建設,這些東西等你老了就會發現有多重要,都是國民應有的權益。. 在台灣鬼島卻是搞得跟政府冥盡擋是在
(還有1505個字)