討論串[難過] 會覺得只擦屁股的人髒嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者G2S (呂雅筑)時間1年前 (2023/03/02 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
自己是沒習慣沖屁股. 有些同事聽到就一臉嫌惡. 說什麼大便都跟衛生紙混合沾在菊花上. 我氣的想把手機的菊花照給他看. 證明用衛生紙擦明明也能不殘留. 各位會覺得上大號完沒沖屁股的習慣會很髒嗎?. ----. Sent from my iPhone 15 Pro. --. https://i.imgu
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者IDfor2010 (116)時間1年前 (2023/03/02 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這還好,畢竟他吃不到你的屎. 倒是那種厚:. (1) 別人放屁,聞到屁味. (2) 別人上完廁所,你急著進去,結果聞到屎味、臭味那種. 那種就是,大便的小顆粒分子,被吸進鼻子裡才會聞到臭味. 這才髒. 等於就是:把別人的屎吸進鼻子裡或吃進去了. 髒死. 應該要推動:上完廁所要蓋馬桶蓋再沖水的
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/02 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
是蠻髒的啦. 像我家小貓貓吳妮. 大便完之後. 會先興奮的在整個家裡亂衝. 為了是把毛上的臭味分子. 藉由風力吹掉. 然後再跑去旁邊舔肛. 舔完之後. 又跑來舔我. 這就是最乾淨的作法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2023/03/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
用衛生紙擦就好了. 用水沖是不一定有用的. 你洗手會只用水沖. 就代表乾淨了嗎. 不是都叫你用肥皂洗手嗎. 而且還有很多洗手步驟. 當然用水沖的那種免治馬桶. 當然會比衛生紙乾淨. 我還是要說. 用衛生紙就夠了. 因為我都用衛生紙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
首頁
上一頁
下一頁
尾頁