討論串[討論] 日本殺的人比228多怎麼沒人檢討?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Akuma5566 (惡魔妹)時間1年前 (2023/03/02 19:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣省真的很可悲. 被大日本帝國侵略. 日殖時期. 日軍屠戮原住民和漢人. 台灣省祖先們死了多少人. 結果台灣省的子孫們都成了皇民. 我看被日軍殺死的台灣先祖們應該九泉之下氣死. 反而中共解放軍從來沒有侵略過台灣省. 台灣省人民也過的安居樂業卻痛恨中共. 台灣省真的奇怪吶. --. 台灣國 民主進步
(還有79個字)

推噓2(9推 7噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者MiLu02 (MiLu)時間1年前 (2023/03/02 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
快要笑死了 一堆舔日皇民超級崩潰XDD. 光看他們語無倫次的噓文. 就能想像到你們在螢幕前面氣到發抖的臉 哈哈哈. 本來還想一個一個回 後來發現全是跳針仔. 拜託你們這些皇民 當皇民舔日已經夠丟臉了. 就別在裝懂了 連歷史都沒讀好的在裝懂 笑死. 好了啦 知道你們腦子容量有限 只會二分法. 所以不舔
(還有457個字)

推噓2(5推 3噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/03/02 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人說日據時代有建設不錯呢 好棒棒. 那共產黨來台有建設呢?是否要跪謝?. 有人說以前國民黨殺的人多 所以該罵. 拜託 殺人就是不對好嗎? 還比殺的人數真可悲. 那鄭捷殺人數量跟二二八受難者比是比較少的. 請問依某些人邏輯 請問這樣可以接受嗎?. 殺人就是不對 日本人殺台灣人有道歉嗎?. 有人說共產
(還有80個字)

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者lishan90734 (封封封)時間1年前 (2023/03/03 04:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很納悶 明明有很多的歷史資料可以看. 老孫暴動推翻滿清. 老蔣在老毛扯後腿的情況下. 跟大日本帝國打了14年到他們自己投降. 死了幾百萬軍人. 平民死2000多萬. 一堆人只會說228怎樣怎樣 搞不好確切幾年都不知道. 稍微對一下時間點就知道了. 日本被種香菇於1945年投降 老蔣的兵來接收台
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁