討論串[閒聊] 覺得男生承認被女性家暴丟臉嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 33→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者valentian (無聊)時間1年前 (2023/02/17 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年傑克船長跟有拉的家暴案鬧得沸沸揚揚. 台版J&A也跟上風潮. 帶動了一些男性家暴被害人黑數的探討. 有人說,男性被女性家暴. 往往只能隱忍. 因為過不了本身面子問題. 以及社會的觀感. 普遍認為男性體型力量. 遠比女性高大強壯. 要被女生肢體傷害不太可能. 因此會對男性被家暴不可置信. 甚至訕笑
(還有1228個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/02/17 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
男生通常不是打不贏女生,. 只是考量到反擊之後輿論大逆風不反擊而已。. 美國安柏剛開始是有安柏瘀傷照,. 你看那個輿論風向對船長有多不利啊,. 我記得安柏還被提名聯合國人權大使,. 不難看出來女性一張手上的照片威力有多大。. 台灣安柏,要是賈許沒有趕快往外跑,. 而是選擇反擊台灣安柏,結果不難想像,
(還有89個字)

推噓39(39推 0噓 54→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者ameizhu (阿米)時間1年前 (2023/02/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我自己十年前就有被家暴的經驗,我是男生,被家暴那一年是 40 歲。. 丟臉好像不會是這整件事的重點,因為我想在台灣男生被家暴應該是沒有太多. 選項可以做,主要的原因是男生並不能選擇還手;因為還手再怎麼樣都不可能. 被認同為 「正當防衛」 。. 我自己的經驗是發生在結婚前,女生的家族小有名氣,所以是一
(還有2107個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間1年前 (2023/02/18 03:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我身高在男生中偏矮. 我老婆在女生中偏高. 所以我老婆比我高2公分. 然後我們又體重差不多(都偏瘦. 我跟我老婆到現在常常打鬧. 打鬧的時候我就發現到一件事. 雖然我們身材差不多. 但是我的力量明顯大上她一截. 我們剛結婚前幾年常常吵架. 吵得很兇很兇,有時候會動手. 她動手就是打巴掌、腳踹、貓爪.
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁