討論串[閒聊] 請不起家教就別生小孩嗎??
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2023/02/16 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
胡說八道吧. 現在很多人說這話 花不起錢就別交往結婚生小孩. 純出一張嘴 要別人花大錢 真的是件非常容易的事. 這事 問自己就好了. 要是你沒補習沒請家教 你會後悔活在世上 或是怨恨父母嗎. 你會覺得受到折磨嗎? 你過得不快樂嗎?. 別的不說 光你的童年就打趴全國90%學童了啊. 你聽的搞不好是家教

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者AsllaPiscu (阿斯拉)時間1年前 (2023/02/16 11:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不如反過來說好了. 生不起小孩的孩子就別幫他請家教. 畢竟生育最基本的目的就是要延續基因. 如果今天自己不幸生到一個拒絕延續基因的子代. 那就要及早停損. 在不犯法的前提下. 僅提供拒絕生育的子代最底線的生存所須資源. 就算小孩有意願生育. 如果他以後養不起小孩一樣視為無生育能力. 早點撤資看是要讓
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2023/02/16 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得啦,. 沒辦法給小孩外國國籍的,. 或連外國居留證都沒辦法幫小孩取得的,. 都別生小孩了吧。. 兩岸情勢緊張,. 什麼時候開戰都不知道,. 小孩生下來未來可能就當炮灰,. 縱使活下來,. 可能也在國外當難民或國內當次等公民,. 痛苦的渡過餘生。. 家教再好有什麼用,. 命沒了什麼都沒了。.
(還有321個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/02/16 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 不論任何原因. 只要你是地球(地表)人. 就不要再生小孩了吧. 地球已經逼近80億人口了. 裡面有超過一半的人. 生活在基本水準以下. 非洲小孩都沒飯吃了. 你還在生小孩幹嘛. 應該去非洲. 認養一個小孩. 帶來台灣. 好好培養. 打籃球棒球. 為國爭光. 就好. 不認養也沒關係. 就
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jason789780 (leet1337)時間1年前 (2023/02/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的建議不要再生了. 你各位先想想. 妳自己快樂嗎. 在這種低薪環境大部分人哪個不是窮忙一生. 前陣子站在飲料櫃前面突然就覺得自己這一輩子就這樣了. 不會有特別精彩的地方. 活著也是等死而已. 為什麼還要讓別人也體驗這樣的人生呢. 悲劇到我這一代就結束就好了. ----. Sent from BeP