討論串[閒聊] 台男其實真該跟女孩學學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 25→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Alisasa17 (愛莎17)時間1年前 (2023/01/28 14:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
走在校園發現其實大部份女生都蠻好看的. 而且就算素顏. 至少服裝髮型都願意花點心思. 但台男呢?. 頭髮隨便剪衣服隨便穿. 幾乎邋遢的佔多數. 有打扮的沒幾個. 自己這樣然後整天不爽女生哈韓哈日. 甚至是說崇洋媚外CCR. 但平心而論. 根本就台男自己放棄自己吧. 別說台女崇洋. 人當然都會喜歡好看
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KAWABONGGA (硬梆梆)時間1年前 (2023/01/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸,是說我從以前就好奇,為啥女生那麼在意男生穿搭如何如何,這種事情不就見仁見智的事情嗎?今天只要我不是穿吊嘎炸出腋毛、四角內褲當短褲穿、拖鞋走天下的情形你管我要怎麼穿搭幹嘛…. 484這些愛關注台男穿搭的女生吃飽太閒沒事做啊,以前學生拼命讀書,出社會拼命工作,根本沒那餘力去管今天一天該如何穿搭,
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/01/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
台男現有的打扮資源也就那些. 西裝圍巾過踝短褲阿曼尼polo衫牛仔褲. 反正結構都是一樣的. 都是只露臉其他地方包爛. 完全泯滅了男性在肌肉線條的美感. 荷葉邊系服運動褲那些. 其實女生也都這樣穿. 只是男生這樣穿主流難接受. 然後難得有人在非主流下了功夫. 也的確穿出那個風格的靈魂. 就是相對於主
(還有321個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/02/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
偶然看見這篇. 我是覺得台女除了髮型之外. 其實都沒什麼打扮啊. 而且據我所知 台女不常洗頭比例還很高. 不知道哪來的偏見覺得台女有打扮.... 我隨便貼一張網友抱怨女生結帳很慢的照片. https://i.imgur.com/n0w2zQt.jpg. 這張照片裡的女生. 那穿著... 尤其是竟然戴
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁