討論串[閒聊] 有沒有已婚的分享一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(107推 18噓 295→)留言420則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2023/01/20 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我個人年過四十,談過五場感情,沒有意外的話,應該未來會王老五一輩子吧。. 坦白說,我個人無論單身或是有伴都算蠻愜意的,. 非單身的時候,我不會挑那種要報備要秒回要照顧要哄騙要儀式感要當媽祖婆的伴侶。. 至於單身的時候啊 也很好啊,. 要課金不用遲疑、要買公仔模型不用怕被唸、要一個人飽就是飽、一個人爽
(還有133個字)

推噓25(29推 4噓 45→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Gestalk ( )時間1年前 (2023/01/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今年40,結婚八年,不想生也不打算生小孩,. 我想我應該可以回答你的問題。. 結婚前三年會吵架,後面開始摸熟了習性就不會吵了。. 我覺得結婚很重要的一點就是有人幫你簽手術同意書,. 很多事情是只有配偶或家人能辦理的,. 如何找到一個對的人是婚姻當中最重要的,. 對我來說,我可以在我老公面前很自在地
(還有170個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者linx210145 (hotnet)時間1年前 (2023/01/21 09:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友35歲以前,都是月光族. 在工廠上班當送貨員,. 月薪35000. 然後發現一個客戶的小女兒兼採購送貨都是他簽收. 他就跟廠長說,這間以後給我送. 然後他就把女生搞大肚子,只好結婚了. 由於門不當,戶不對. 客戶把女兒趕出家門,婚禮也沒辦. 我朋友真的在外面貸款養家,跟我借了30多萬. 現在過
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2023/01/22 20:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就看你的對象啊。. 本魯婚前婚後老實說沒差,. 除了晚上會同睡一張床外,. 基本上時間都蠻自由的,. 滑手機、用電腦、追劇、鑽研興趣,. 突然心血來潮開車飆去武嶺,. 或一個人的出國旅行都可以,. 財務也是各自管,. 我們平常甚至根本不清楚對方的薪水。. 當然報稅時會看到總年收,. 但也就是沒特別在
(還有277個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者GJP6 (GJP6)時間1年前 (2023/03/17 12:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說說我自己的狀況. 婚後摩擦沒有變多,反而隨著關係轉換. 為了碰面而約的約會變少了,更有餘裕發展各自的興趣. 但是每天晚上躺在床上聊幾句,情感是穩定加深的. 有一個人永遠和你互相支持的感覺. 在原PO的想法裡,好像 比較開心 跟 摩擦變多,是二分法的. 但是在我的經驗中. 有時候摩擦變多,但是一起
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁