討論串[討論] Dcard熱議-生小孩耗盡女生健康
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(21推 26噓 63→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/23 02:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
《看到一直提低生育率就想到生小孩不是很耗盡女生的健康嗎?》. https://reurl.cc/pZ4pkl. Dcard有人討論生小孩傷害女生健康這件事. 發人深省. 生小孩這個行為的道德問題除了沒經過小孩同意. 還會嚴重侵害懷孕者的健康. 希望想生小孩的女生能仔細想想. 生小孩到底對自己會有多大
(還有115個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/23 09:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
同樣的東西,你是要發幾個版才甘願,男版、女版、男女版都要各發一篇。. 是說閣下是受了什麼刺激,或去進了什麼邪教,一直在宣傳不要生的文。. 我是不覺得你在宣教,會減少什麼焦慮感,如果不想去找身心科看醫生. 去喝酒買醉或打一打手槍,也比你這焦慮感暴棚的樣子來的健康。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有101個字)

推噓31(36推 5噓 49→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/12/23 10:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來生小孩就很耗元氣阿. 所以才要做月子嘛. 那些不做的. 就不要做嘛. 做完月子很胖. 之後再減嘛. 不然. 業者沒賺. 很不方便. 說到底還是人類. 機制有問題吧. 超級長的孕期. 超級長的育嬰期. 根本沒有競爭力阿. 以前怎麼活下來的. 真的太奇怪吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/24 15:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說喝水你也會嗆到,你有因為這樣不喝水嗎?. 吃東西也會咽到,你有因為這樣不吃東西嗎?. 你沒本事養小孩,或不想生,也沒人拿槍抵著你增產報國,我倒是很不懂你這樣,. 一二再、再而三的宣傳不生的道理在那?. Again, 你還是好好去看心理資商,亦或去尻個槍、買個醉,甚至去泰國、荷蘭. 抽個大麻,也比
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁