討論串[心情] 我到底是為了什麼在工作…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(98推 20噓 72→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者jkl06175 (霧樁)時間1年前 (2022/12/14 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天剛換那種超級爆肝的工作,也不知道自己在忙什麼. 回家之後也沒空洗澡,我自己本身有點潔癖,所以都直接躺地板睡死. 睡醒之後脊椎都爆痛. 這幾天回家之後改睡沙發. 睡醒之後脊椎更爆痛. 沙發到底是什麼不符合人體工作的屁東西. 這樣每天惡性循環到公司又加班真的生不如死. 搞不清楚到底是為了什麼在工作
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間1年前 (2022/12/15 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒碰到廣告界真的不知道有多累. 以前跟一個廣告業的朋友吃宵夜喝酒. 凌晨一點我們要解散. 她說整間公司要集合趕件. 我整個傻眼有什麼事情不能天亮處理. 清晨六點我起來上廁所. 她說終於可以回家洗澡. 等等九點要回來打卡. 我說你幹嘛回家洗澡睡公司吧. 她說很不舒服不要…. 我整個傻眼. 然後上面一直
(還有109個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jkl06175 (霧樁)時間1年前 (2022/12/17 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
推文真的很多不太知道廣告業在幹嘛的. 某家非常大的廣告公司. 薪水非常低. 就三萬你可以想像到的尾數. 不超過五. 新人擠破頭還是進去操. 操完以為跳去別的行銷公司會有好薪水. 結果一樣繼續當基層. 一個月從三萬變成三萬二. 我有朋友當一個很奇怪的職位. 進去365天大概300天都睡公司. 然後也沒
(還有137個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間1年前 (2022/12/23 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直都想回這篇. 我自己去年畢業的時候在一間還不錯的唱片公司當作詞人. 後來因為理念不合就離職. 因為覺得老闆不會「行銷」. 一腳踏入行銷廣告業界. 起初一月二月找工作的時候. 就在想他媽的薪水也太低. 大一點的奧x 薪水就只有三萬多. 李x 也是. 很多人都說進去學習的出來薪水大漲. 結果還是變成
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁