討論串[討論] 大學只能考上私立真的很慘嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 39→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間1年前 (2022/12/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 大學如果已經很用功很努力讀書了. 但還是只能考上私立的大學. 請問真的很慘嗎. 之所以會這樣問. 是因為我看到有些人都在說. 我就是因為大學沒好好用功讀書. 才來讀私立. 也有人說. 我一定要洗到國立大學的研究所. 來把私立大學的學歷給洗掉. 大學讀私立的真的有這麼慘嗎. 像輔仁 東吳
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/12/08 00:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會做事就好. 舉個例子. 強者我朋友,四大理工科. vs. 我朋友的同事,後段私立. 進職場後. 強者我朋友,debug,都de不出來. 私立畢業的同事,就de得出來. 很多事情講天份的. 有升學的天份. 未必有做事的天份. 主要還是要找到自己能做、願意做,社會上又有職缺的事情,去從事. 這比學歷重
(還有64個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/12/08 01:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讀私立就讀私立啊. 你看公立的台大有多厲害. 有教授搞裙帶關係 學生搞抄襲的搞抄襲. 學位都被撤銷幾個了. 台大有多屌???. 有比較會做人處事嗎??. 我這邊分享我一個朋友的故事. 他之前讀私立科大啊 但是他很好學. 畢業在電子零件廠工作. 過了幾年之後之後到桃竹苗一帶創業. 就是做那種手機小零件
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間1年前 (2022/12/08 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 就算是交大台大資工碩. 也可能畢業後程式能力輸給私立畢業的. 所以. 大家不用執著於交大台大醫牙電資. 選離家近的私立大學吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁