討論串[閒聊] (發錢)性交易北歐模式才是最佳解。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(11推 28噓 65→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者radiohead56時間1年前 (2022/12/06 07:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個理念,我大概高三的時候一路支持到現在,這也跟我崇拜北歐國家有關,瑞典、挪威不香嗎?雖然網路上也有資料,但我想在這邊分享一些自己的想法。. 1. 沒有人自願賣性,或把「性」當工作. 你問一下身邊可能有在做的親戚朋友,哪一個是真的自願的?如果政府有能力幫助他們轉職,甚至培養專業,他們還會願意走上這條
(還有1192個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/12/07 02:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該問 哪個不是自願的吧. 你說哪個不是因為經濟問題 我上班也是因為經濟問題啊. 一樣都是被逼迫 政府無論如何培訓她們專業 都不可能讓她收入高過這行. 做這行 很多人求的不是一般薪資 政府有能力幫助她們月入數十萬嗎?. 方便多了 火上來就可以直接光顧. 台灣的性工作者環境 想來就來 沒有意願就走 幻
(還有238個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者radiohead56時間1年前 (2022/12/07 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《traman》 之銘言:. 裝睡的人叫不醒 睡死的人不會醒. 實際上很多賣性的都是被迫的. 環境跟條件都很差. 除非是個體戶. 那要想的是 如何提高勞工權益或是漲基本薪資. 你去德國 印度 巴西 東南亞就知道了. 台灣除非個體戶 基本上也是這樣. 你想太多. 那就不要亂罵廢死團體. 你自
(還有187個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/12/07 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那妳還不醒醒. 絕大多性工作者 都是憑自己的意願上班. 妳要是去林森北營救小姐. 她們會叫你管好自己就好. 有管道的男人很多. 你找個人帶你去救救看 看會不會被賞白眼. 如果真有人是被逼迫的 那關心的方向應該是擄人勒索 不是設不設性專區. 是要提升什麼 傻了嗎. 這社會不可能讓酒店小姐跟小七店員同薪
(還有386個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者radiohead56時間1年前 (2022/12/07 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《traman》 之銘言:. 重點是當中有沒有牽涉到人口販賣. 還有個體戶 網路交易等問題. 歐洲 東南亞 中南美紅燈區. 十個九個都是這樣. 這個跟推動罰嫖不罰娼沒有關係. 不要混為一談. 性專區就是不該設 懂嗎. 自己看看德國 荷蘭的慘況. 合法根本沒有改善什麼東西. 不可能. 你比較
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁