討論串[問題] 我弟打遊戲很吵 可以把他勒死嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(48推 24噓 56→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者ARKSAIL (啟航)時間1年前 (2022/11/19 00:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我弟每天晚上都在打遊戲. 打到現在還在吵. 我明天早上還要去補習已經快崩潰了. 但是我已經5年沒跟他說話. 我現在也不知道要怎麼跟他說. 我不能關房間門. 因為貓咪會出去. 我爸已經睡死了. 我媽出差不在家. 請問能用童軍繩從他後面勒死他嗎?. 還是可以找重物砸他的頭. 但我不知道明天早上要怎麼跟家
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/11/19 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要動不動就想要用最後手段來解決問題. 什麼事情都要來循序漸進. 你可以先用吼罵的方式. 要不然瞄準他頭投擲堅硬物的方式啊. 關掉總電源也是一個方法. 真的沒辦法也可以拿水果刀試著刺他大腿啊. 這些是不是比勒死他還要和平許多呢. 你也不用想說跟家人解釋什麼的. 明天還可以準時去補習. --.

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/11/19 02:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ARKSAIL》 之銘言:我不是要檢討受害者. 但有人拿槍逼你週六去補習嗎==. 補習是義務教育. 還是法律強制的嗎. 不是吧. 你可以不要去啊. 在家睡覺多爽. 看你說跟弟弟五年沒講話. 有點屌 屌爆了. 這種溝通的小事情都可以搞成這樣. 想必解決問題的能力也是普普. 你補習了應該也不
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1年前 (2022/11/19 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
18. 兄DI我告訴你啦. 這種狀況齁. 就是你也加入遊戲然後玩的比他瘋. 最好玩到能屌打他. 保證他會用崇敬的眼神看著你. 跪下喊你爸爸. 叫你帶他玩. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.118.237 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1年前 (2022/11/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
看照片 你弟弟大概國中吧?. 哲學家雅里斯多德說過,青少年三大人生樂趣即 打電動、打手...、還是打手...。. 如果你是哥哥,應該也有經歷類似的經驗,只是情節輕重而已. 你在打電動時,你弟弟可能還在媽媽十塊. 你在打...時,你弟弟可能還在喊媽媽地上怎麼黏黏的. 感覺你們可能也不僅僅是兄弟不睦,更
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁