討論串[閒聊] 看日韓劇跟美劇的是不是不同掛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 44→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者suichen (葉子愛喝醋)時間1年前 (2022/10/31 23:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我從小就是看台劇日劇長大的. 後來韓劇盛行的時候就開始瘋韓劇. 誰是我男友是美劇派. 電影也都看英雄電影. 他都會覺得我看的電影都是小成本. 沒有特效畫面品質不好. 他很討厭劇中有愛來愛去的(我特愛). 我討厭戰爭(他特愛). 所以上次看完聖戰毒梟. 現在在追絕命律師. 絕命殺戮日他覺得很無聊. 模
(還有99個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/11/01 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看妳常期的發文,在加上這一篇,剛好很合我幾年前看過人家的研究。. https://life.tw/?app=view&no=729723. 而《來自星星的你》的亞洲劇迷們,曾以「亞洲星星迷正名行動大聯盟」的名義,在韓國報紙的全版廣告上,刊登要求道歉的聲明。. 該聲明的重點為,「請求首爾大學姜教授向都
(還有5662個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間1年前 (2022/11/01 01:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實. 但是明明日劇韓劇都愛的不夠徹底. 都是很虛假的那種愛啦. 根本不符合現實. 我最近看一齣美劇. 一個男人愛上了自己的姪女(14歲). 雖然這門婚事被他哥哥反對. 但是他最後不顧流言蜚語. 還是跟姪女結婚了. 還跟姪女生了小孩. 甚至為了保護姪女的名聲還有姪女和前夫的小孩. 直接殺了一個黑人遠
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間1年前 (2022/11/01 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
愛來愛去首推實習醫生葛雷,主角群互相談情說愛錯綜複雜。. 覺得AB配不喜歡沒關係,過兩季後AC配,BD配絕對配到妳滿意!. 而且有19季讓妳看好看滿,沒有妳討厭的戰爭又可以增加醫學常識。. https://i.imgur.com/YManxQa.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁