討論串[心情] 台灣的護理環境真ㄉ很糟糕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(82推 7噓 72→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者tanyatw (bruh7777)時間1年前 (2022/10/26 04:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題~. 這次小妹出去健行爬山,大家個個都是嚮導,都很熱衷戶外活動. 喜歡分享帶團的心得,或是因為自己熱愛戶外活動創業的心得. 我又看到阿長下個月傳給我們的班表. 連續五天、六天大夜班. 一個月休八天. 是的符合ㄧ例ㄧ休. 對我們來說連續四天上班就很辛苦了. 還連續給我們排六天. 我們都會一個月固定
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Jackey52013 (是在滷洨什麼)時間1年前 (2022/10/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
前面我都沒意見. 環境差你可以選擇跟上層反應. 反應無效都可以離職. 要走的最大. 反倒是護理部上層還可能擔心人都跑光. 醫生這點我就有意見. 打針抽血無非是排除重大隱藏問題. 在相同症狀下. 一百個裡面可能就有一位患者可以抽血抓到重大問題. 那在台灣健保制度. 醫療廉價到隨時會被提告的狀態下. 每
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kbt2720 (master)時間1年前 (2022/10/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣目前的環境就是腐敗. 說出事實的人會被攻擊. 這點我一年前在就已經提出過. 結果被安置地圖炮的罪名就被某不理性前板主水桶了,不是說我人身攻擊就是種族歧視,永遠不願意面對真相。. 這幾個月是因為有記者或是台灣新住民一直抱怨台灣的環境、街景真的很爛,大家才不得不重視!. 但肥肥還是選擇在發這篇文打醒
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asami (阿撒米)時間1年前 (2022/10/27 06:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在塑膠神外ICU工作. 前後加起來已經11年快12年了. 有時候想想都覺得可怕哈哈. 以前小時候. 我是會讓阿長頭痛的那種人. 有時候遇到不合理的事. 我通常都是第一個回嗆的. 台灣的護理環境真的很糟. 我本來很排斥護理長這條路. 但有一位阿長跟我說過. 如果我一直在基層. 我所厭惡的情況是不會改
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁