討論串[問題] 老實說 不讀不回到底在衝三小
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(140推 52噓 188→)留言380則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09 (redDest我大哥)時間1年前 (2022/10/12 12:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 為啥女生的LINE都不讀不回. 或好幾個禮拜才讀或回阿. 真的不懂耶. 又不是完全不用手機. 沒有人完全不用的吧. 然後昨天打過去...通話中. 原本約這週五出遊. 禮拜一傳訊息,不讀不回. 昨天傳訊息問,還是不讀不回. 打電話...通話中,應該是和男網友聊掛睡. 今天早上看,訊息還是沒
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者s142857 (s142857)時間1年前 (2022/10/12 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
Line這軟體bug滿多的. 有次我跟以前很好的同學請他幫忙加line. 過一天後他已讀了 但我發現還沒加進去. 後來不知道為啥一個月後可能是重新載入. 我就加進那個群組了. 老師私訊我的訊息我也都沒看到. 朋友有時候也會吃訊息. 我覺得你可能要親自問他本人比較清楚. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sammoon (sam)時間1年前 (2022/10/12 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
兄day你如果動氣就輸了. 分享給你我玩交友軟體那麼久約女生的經驗. 女生答應你的邀約只代表那個當下她覺得可以跟妳出來. 在真的見到之前都不代表邀約成功. 可能當天早上她突然一個感覺不對就不去了. 所以每次約女生不要把她當唯一. 你要有準備好如果對方爽約還是改期. 那你還是要有自己的行程要做. 這時
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ymx3xc (多多)時間1年前 (2022/10/12 14:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下. 疫情這三年時間,剛好有機會整理朋友. 想把假藉關心 實則探人隱私攀比的朋友斷捨離. 結果我發現 有些人真的不是 你想斷就斷的了的. 已經明確不讀不回不接 全部冷處理. 結果還會無告知 突然跑到工作地點來找你 想閃都閃不了. 真的很煩.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nervrain (free81622)時間1年前 (2022/10/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.不要丟男人的臉. 被打槍就是被打槍,簡訊分手不讀不回都一樣. 2.承1被拒絕了,趕快提升自己,不管是金錢口才健身,化悲憤為動力. 3.當男舔狗沒有好下場. 其實你在路上看到家庭幸福美滿的,大部分都互相體諒尊重居多,互相鼓勵的也不少,而且,絕大部分都是女主人聽男主人意見的居多,總之,就是「你不夠強
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁