討論串[心情] 我終於懂了那些想不開的人...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者Schnel (S.H.C.)時間1年前 (2022/10/10 03:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我終於懂了那些想不開的人.... 沒有徵兆,遺言都不留,想離開就斷然的走了,. 他們一定是已經傾訴了很久,. 得不到回應、得不到對挫折的認同、. 無力解決、失望絕望...連說都不想說了,. 放棄了所有改善的可能和幻想,. 憂鬱症是結果不是原因,. 原因是那個本來微小的心裡負擔,. 在無人看顧之下,.
(還有492個字)

推噓29(30推 1噓 73→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/10/10 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇很有感觸,但是,有一個令我困擾的事想跟大家討論一下:. 我自己曾經好幾次想要自殺抗議某些事情,. 但是每次上網講這件事,都會有人批評說"你這是在情緒勒索"。. 說真的我很討厭"情緒勒索"這個詞,因為這已經變成一種把人拒於門外的好理由了。. 我是真的在求救,結果得到的都是這種回答,讓我覺得更沮
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2022/10/10 08:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章. 我都會特地回文. 因為. 他們是病人~~~. 不要去理會鄉民說的. 你該去相信醫生~~~~~~~~~~~~. 用醫生的專業. 去幫助你. 鄉民不會懂那些生病的人的痛苦. 醫生才會懂. 醫生是為了病人而存在. 不然你以為醫生在做什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我很認真的回
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者chuckie (ZhiXiang)時間1年前 (2022/10/10 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
當家人無視你的時候(或許他們都不知道該怎麼面對或處理). 當朋友不想聽你傾訴的時候(或許他們已經厭煩或不想當你的垃圾桶). 你看得出來身邊的人都在敷衍你,只想快點結束話題,不想進一步與你討論或相處. 當大家快快樂樂、吵吵鬧鬧的聊天時,突然安靜,是因為你來了. 你可能會覺得,啊!人都這樣!. 聚在一起
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁