討論串[討論] 台北女子圖鑑到底哪裡演錯了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 42→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/10/06 17:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本人交往sample較大量,我自己算美籍台中人. 真的有認識臺南女生去台北之後再也不想去. 其他縣市了,原因是交通和藝文資源. 台北女生性關係本來就比較開放,以我個人經驗. 難度相對低不少,其他縣市較為保守. 不過那本來就是女生身體自主權,我想沒什麼好嘴. 女主就很像dcard上面會出現的使用者.
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/10/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只問一個問題. 台北元素在哪?. 一個台南女子 在台北沒自己的房. 變著法子的跟男子蹭住. 只是在台北工作?. 你要知道 竹科太太群組. 那是值得驕傲的. 那是有買自己的房子. 跟男人攜手打造未來. 不是說很多藉口 什麼open不open. 本質上的問題 是省租金 省房貸. 在台北賺不了那麼多錢還

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者chuckie (ZhiXiang)時間1年前 (2022/10/10 19:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得省錢這部分蠻真實的啊. 約17年前,我上來台北唸書. 當時我媽一個月只能給我4千. 我還要租房子,根本遇到要花錢的事情,都是先以省錢為主. 就半工半讀,偶爾跟同學去吃喝玩樂都覺得很奢侈. 一個人6、7百的餐,我臉上露出猶豫的表情,我覺得大家應該都知道. 後來也都知道你要打工,漸漸同學也不太約你
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間1年前 (2022/10/10 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我交往加上約過的炮友超過百人. 我的sample不知道有沒有比你多. 另外我本身台北出身. 住了約十多年. 搬到高雄跟台南約各十年. (僅概值). 我想對女人. 還有對地區. 我都有一定的經驗吧個人經驗不是這樣. 依我在約圈內觀察與體驗的來說. 中部女生是全台最開放的. 北部第二. 然後才是南部.
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁