討論串[心情] 真的很討厭被另一半說「閉嘴」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 57→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者tekiero (月半)時間1年前 (2022/10/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道是不是身為伴侶,. 就應該無條件接受另一半的負面情緒,. 或是應該要學習怎麼安慰對方。. 但當你不管附和對方、給建議或是安慰對方,. 都一直被否定的時候,. 應該也會開始覺得不爽吧。. 譬如還被叫「閉嘴!」的時候。. 真的還有辦法心平氣和嗎?. 搞得我現在很火大。. 現在是身為另一半,.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/10/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tekiero》 之銘言:分手吧. 就不適合啊. 像我看哥跟我大嫂. 沒有在吵架的. 更不會有這種叫人閉嘴的情緒性發言. 頂多就是開玩笑講講. 他們從來沒有吵架. 只有單方面被罵. 看誰做錯事就會被對方小唸一下而已. 被罵的人通常也自己知道碰到對方什麼點. 就乖乖說對不起就過去了. 像你
(還有112個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (浪漫至死不渝)時間1年前 (2022/10/05 08:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
?三小. 我覺得很浪漫啊. 寶貝閉嘴 閉嘴寶. ////. 想想就刺激. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.137.241 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間1年前 (2022/10/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的問題是. 另一半要不要無條件的接受負面情緒. 不用. 那他要你閉嘴. 就是沒有要溝通的意思. 所以你可以去做自己的事情. 把你的另一半從心中放下,. 把注意力轉移到你真正該注意的事情. 比方說去看個電視、吃個好吃的. 去工作、去運動等等. 你自己要過的好. 心情愉悅、身體健康. 生活才能走得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁