討論串[討論] 真的不要跟住家裡的男生交往
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(212推 179噓 369→)留言760則,0人參與, 1年前最新作者jpopo0543 (恰普 cha gu)時間1年前 (2022/09/19 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近身邊朋友慢慢都要結婚惹. 然後遇到的狀況就是男生都住家裡. 討論婚後要住哪裡時. 男生都表示可以繼續住男方家. 可是誰想跟對方父母住啊....... 住家裡習慣的男生真的認為這是小事. 光是生活習慣 工作時間. 還有冰箱廚房等問題就容易有小爭吵了. 至少搬出來租個小房子也沒關係. 但是男生卻都認
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sasa (布丁牛奶 )時間1年前 (2022/09/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jpopo0543》之銘言. 妳有跟男方同居一段時間過嗎?妳對男方的個性了解多深?他是個有擔當的男人還是平常交往時個性就軟軟的不太會下決定沒有自己主見?或者有試著去男方家了解過嗎?妳住男方家有獨立空間嗎?男方都沒有長期打算沒有計劃存錢或是給自己一個期限何時買房?為買房在努力。若都沒有這些計
(還有52個字)

推噓118(134推 16噓 101→)留言251則,0人參與, 1年前最新作者wwplc123 (阿妙)時間1年前 (2022/09/19 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新. 沒結,已分手. 是這個月的事. 雖然知道是正確的決定,但還是會痛. 謝謝我姊在旁不斷潑我水叫我想清楚. 謝謝爸媽支持我,叫我不要勉強. 因為房子的事已經討論3.4個月,. 比較激烈爭執則是在分手前一週. 心很累了,但我想著事要把問題解決,. 最後我決定退讓. 房我不買了,就住他家,我也去學開
(還有565個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者robust083 (強大巨巨)時間1年前 (2022/09/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文的看法應該是大多數人的目標. 所以房價才有剛需吧. 大多數人都不想跟公婆住. 所以才會存頭期,買房住外面. 假設即時行樂型的人. 484就是只適合約跑. 必竟成家需要準備頭期. 住家裡偶爾約跑,只需要花旅館錢. 也不用擔心要不要搬出來,婆媳問題. 這樣隨著房價越來越高. 即時享樂約跑型男女484
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間1年前 (2022/09/20 00:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該說不要跟住家裡的人交往,. 除非你自己有房無貸款,男女都一樣,. 例如性別對調好了,. 男生租屋,女生住家裡,. 結婚後一起租屋,住的一定沒家裡舒適,. 然後還要一起負擔租金,. 買房還要房貸,那誰要結婚,. 還是在家當寶貝女兒實在. -----. Sent from JPTT on my Sa
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁