討論串[問題] 租屋,你的話會想住哪個?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(169推 18噓 94→)留言281則,0人參與, 1年前最新作者iamjimhaha (磨刀霍霍向肥羊)時間1年前 (2022/09/19 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tuuUtaR.jpg. 想要搬家換地方了. 如果是你的話會想住哪一種房型呢. 我目前是有工作,不是學生. --. 後來問了3的房東. 他說我一個人,不租客廳,只租房間的話. 可以算我5000. 其實我目前住2. 快要瘋掉了. 太小間我只能坐地上或躺著. ht
(還有444個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/09/19 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己會這樣排. 房間是拿來睡覺的一定要睡得安穩. 再來顧到衛生. 我選c. 優先順序:. 1.對外窗、套房、水泥隔間. 2.獨立洗衣機. 3.電費、坪數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者icpedslt (左手飲料右手雞排思是)時間1年前 (2022/09/19 11:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我從預算的角度給建議. 原PO有說6000他覺得有點貴. 初出社會薪水不高的狀況. 可以考慮用3331的方法來抓房租預算. 也就是說. 3成儲蓄. 3成房租. 3成生活開支. 1成保險規劃. 假設薪水28000. 28000*0.3=8400. 我會建議房租加水電網路不要超過這個金額. 根據我的
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/09/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
4000那個吧. 雅房不考慮. 跟別人住不考慮. (雙人套房 所以要一個人住等於12000). 刪去法. 只剩下4000那個可以選了. 引述《iamjimhaha (磨刀霍霍向肥羊)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.39.116 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/19 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamjimhaha (磨刀霍霍向肥羊)》之銘言. 看你賺多少吧. 這些房子問鄉民不準. 大家基本上會推的應該是6000. 因為不貴. 可是看你如果覺得6000是筆負擔. 那就不太行. 你自己都回一年72000太多了. 那就兩千五跟四千選. 男生的話. 要省就省到底. 兩千五的吧. 坪數比
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁