討論串[問題] 欠錢的都很容易剛好父母生病?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者emenime (沒事多喝水)時間1年前 (2022/09/01 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦,秉持救急不救窮,沒想到對方不是急,是真的窮。. 7月份有個小學同學跟我借錢. 說他最近投資一個網拍,缺一筆現金. 說好一週內能還我,我想說對方有穩定工作,而且收入也不差,數字也不大,就借了。. 結果一週後,被詐騙了。原來是詐騙app. 他把存款all in進去,說自己多可憐又多可憐. 我
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/09/01 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解!!!!!. 這個問題問我就對了.......。. 我認識一位男性朋友,他跟我說........ 他在網路認識的女朋友,她媽媽爸癌症四期、弟弟妹妹是智障還有爺爺奶奶要養。. 欠了一屁股債,好可粘啊!!!. 同是天涯淪落人相逢何必曾相識..... 風吹雞蛋殼 財去人安樂. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/09/02 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
人生活到現現在. 大概歸納出一個邏輯. 1. 愛佔人便宜的:都是說有小孩父母要養。. 2. 借錢的:都是說家人生病. 3. 借錢不還的:都是會講你又不缺. 4. 想把人當工具人的:都是會誇你人真好. 大概是這樣. 我也借過一種人. 在FB大罵別人欠他錢. 然後不還我錢. 就想想算了. 反正小錢. 看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/09/02 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招. 有一次我發現我長這麼大沒借過朋友錢. 甚至不熟的人也不會找我投資. 我後來研究了一下. 首先跟我親近或是有合作關係的人中. 我是最窮的 我能借的數字人家嫌太少. 他們需要的數字我也出不起. 有次朋友有家公司需要增資問我要不要幫忙. 結果數字是八到九位數 我也幫不起. 跟我有點熟但還沒合作
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁