討論串[閒聊] 生活無力感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(190推 62噓 192→)留言444則,0人參與, 1年前最新作者FateCool (肥特)時間1年前 (2022/08/24 17:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 雖然標題寫那樣感覺很負面,. 但其實我對我生活目前並沒有太大的不滿。. 簡單提一下自己狀況:. 不到30歲,. 目前自己開店做生意收入上也算滿意,. 有個六位數,. 這數字在鄉下與父母同住,. 水電吃喝家裡能供應,. 也不需要孝親,. 甚至保險什麼的父母也都買好。. 一個月實存還能有
(還有2010個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Eastdoor298 (香蕉去皮)時間1年前 (2022/08/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是沒目標跟沒有自我實現欸. 馬斯洛的需求金字塔,底層的你都達成了. 可能就是要找到內心真正需要的並且持續追求吧. 你現在的狀態就好像. 我拿到一份工作,是在會議室裡的端茶小生. 每天只要走進這個會議室的人我倒水給他們喝就好. 月收20萬 月休8天. 聽起來也都沒有不好,但這樣的生活我也過不下去.
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xheath (heath)時間1年前 (2022/08/25 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的是不用仇富欸!. 這種程度根本不到富. 而且話好好講,. 哪隻眼看到我說很少?. 我只說跟那些高收入的人士比起來不算多,但我也說我滿意,對吧?. 我上面也有說過我有在外當人員工過,. 不是透過關係進去,. 是人力銀行找了份3萬多的,還要租房喲!. 請問這樣有很爽嗎?. 而且講白的10多萬又怎樣,
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間1年前 (2022/08/25 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是故意講自己收入不算高還是真的認為收入不高 ,以你這個標準 全世界應該只有一個人覺得自己是高收入. 生活單調嗎?我真的覺得你要馬懶,要馬不知足,你這樣的休閒對大多數人來說已經非常快樂,更何況百年前在台灣的生活哪有這麽多元,即使是在台灣偏辛苦的工作在百年前也是很爽的,這只是心態上的問題. 大
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁