討論串[難過] 怎麼會有人到吃到飽吃炒飯啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(66推 16噓 46→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間1年前 (2022/08/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 和一個朋友去吃吃到飽. 真的是個賠錢貨. 竟然一進去就在夾炒飯、炒麵. 吃到飽就是要拿龍蝦、干貝、鮑魚、生魚片、牛排、松阪豬這些高檔食材. 還有haggen dazs吃到吐才對啊. 怎麼有人去吃澱粉啦. 你身邊也有這種賠錢貨嗎?. --. Sent from nPTT on my iPhon

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者KEIKO (QUIT)時間1年前 (2022/08/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是有一陣子蠻愛吃各大吃到飽. 饗饗 寒舍 旭集 十二廚 美福飯店 君悅 晶華飯店 等等. 但我絕對是賠錢貨 我吃吃到飽不是為回本. 只是想吃多樣性 不會特別去計算吃多少高級食材. 而且有的較貴食材我不見得愛吃. 譬如 生蠔 我就覺得吃起來很噁心. 反正愛吃什麼就挑什麼來吃. 花錢讓自己吃得開心 自

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2022/08/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
一個食物的價值有很多種算法。. 我想原PO的算法是以市場成本價格來做計算的。. 以這種假設來說,店家設定價位的時候會預想平均成本。. 如果每個人都只吃龍蝦、干貝、等等高價位食物,那麼定價一定會更高。. 想想你之所以能用你現在的價格去吃到這些,就是因為有妳朋友幫你拉低平均。. 所以你朋友不是賠錢貨,他
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Jiapie (小星)時間1年前 (2022/08/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
吃到飽就已經隨意點. 喜歡吃什麼就拿什麼. 都可以隨意點了. 還要被牌價綁住. 硬照著單價點餐. 勉強自己吃到吐. 連吃頓飯都要這樣也太可悲了. 賠錢就賠錢沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.151.3 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁