討論串[難過] 大家會對王心凌、楊丞琳感到失望嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(101推 39噓 129→)留言269則,0人參與, 1年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間1年前 (2022/08/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣明明也沒有做什麼. 就一個美國高官來台而已. 王心凌、楊丞琳就在微博轉貼世界上只有一個中國的圖. 王心凌也不想想在中國重新翻紅的. 都是在台灣出道的歌. 現在人還在中國不得已就算了. 楊丞琳呢? 也就嫁一個中國老公而已. 人也還是很常在台灣拍戲. 結果發那種訊息. 真的是傷害台灣人的感情

推噓24(31推 7噓 47→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (123)時間1年前 (2022/08/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 台灣一堆追中國明星的. 有些挺港警挺新疆棉. 甚至只要有愛國文章可以轉就馬上轉. 這些中國明星很多台灣人還不是爽追. 然後護航說. “沒辦法啊他們本來就是中國人維護自己國家很正常啊”. 要譴責台灣藝人先譴責追中國明星的人好嗎. 尤其是那種為了買棉花娃也肯說兩岸同屬一個國家的. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/08/04 07:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://star.ettoday.net/news/1950316. 羅志祥支持新疆棉!黃宏嘉曝「一關鍵」狠酸:竟然會有人相信. https://stars.udn.com/star/story/10092/6458027. 羅志祥高雄場開賣 真實售票情況曝光!. 羅志祥上周六在台北小巨蛋開
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/08/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩個人要拆開來看. 王心凌沒有嫁中國老公. 也沒有開口說過她是中國人. 跟楊丞琳不一樣好嗎. 說真的她這次. 其實本來也只是去打工的. 墊檔賺一下零花而已. 誰知道爆紅了. 節目組都沒想到. 何況是她. 不過那邊的經紀已經幫她. 接了後面的實境節目了. 短期是走不了的. 那人身安全還是比較重
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁