討論串[閒聊] 你們會想把女兒養成像郭婞淳那樣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(17推 90噓 43→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間1年前 (2022/07/17 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家雖然都說郭婞淳是台灣之光. 但是身材壯碩. 又練舉重. 國語不太標準. 好像不太好找到男人娶. 大家會想把女兒養成郭婞淳那樣嗎?. 還是培養成彈鋼琴的氣質小公主?. --. Sent from nPTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓477(478推 1噓 102→)留言581則,0人參與, 1年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間1年前 (2022/07/17 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果我女兒能跟郭小姐一樣. 有天份又肯努力. 我會感到非常驕傲. 還可以再補充告訴你. 我小孩絕對不想養成你這樣. 拿著性別刻板印象問歧視鳥問題. 令人傻眼. 與其在這邊問一些路人假設性問題. 你不如回家問問你爸媽. 你一個三四十歲的人. 這德行他們能接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(11推 4噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者boy21 (阿毛)時間1年前 (2022/07/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cw.com.tw/article/5084583. 外表這種東西很主觀. 小弟個人先不討論. 但原po 要不要先了解一下. 郭婞淳爲何走上舉重之路?. 再用同理心想一下她為何. 國語不太標準??. 那我想再問原po. 人家當然因為外表. 可能在嫁娶上較受限制. 但有沒有人娶
(還有108個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ex2252 (Hysub)時間1年前 (2022/07/17 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用身材壯碩形容有點不太貼切. 我是覺得結實比較合理. 這是去年在台東海邊遇到郭的合照. https://i.imgur.com/J5Wt0St.jpg. 很嬌小啊. 會舉鋼琴的氣質小公主不行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.216.202 (臺灣)
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁